搜索 导航菜单

小米手机暂停发货5天 遭遇电池供应难

[摘要]小米手机曾一度在34个小时内突破订单30万,而如今其供货又是否能满足需求呢?日前,小米官方在论坛贴出公告称,由于公司在电池供应,封装等方面遇到了困难,小米手机将暂停发货5天。

(中国软件网讯)小米手机曾一度在34个小时内突破订单30万,而如今其供货又是否能满足需求呢?日前,小米官方在论坛贴出公告称,由于公司在电池供应,封装等方面遇到了困难,小米手机将暂停发货5天。

以下为公告内容:

小米手机需要暂停发货5天(10月29日到11月2日),估计11月3日才开始重新供应。具体后续发货进度随后更新。

已经下订单成功的我们保证会把产品送到。

我们确实在电池供应,封装等方面遇到了困难,正在全力解决。

我们确实辜负了米粉的等待和厚爱,非常抱歉。

除了我们全力把货尽快到库,其他的说更多的话都没意义了。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号