搜索 导航菜单

图解后PC时代

[摘要]Sandvine最近一份报告显示,北美已经进入了一个“后PC时代”。在实时娱乐方面,游戏机、机顶盒、智能电视、平板电脑和各种移动设备占据了55%的流量,而传统的台式电脑和笔记本仅占据45%流量。

      (中国软件网讯)Sandvine最近一份报告显示,北美已经进入了一个“后PC时代”。在实时娱乐方面,游戏机、机顶盒、智能电视、平板电脑和各种移动设备占据了55%的流量,而传统的台式电脑和笔记本仅占据45%流量。或者我们可以说的更直观一点:用户更多的是在除了电脑之外的设备上观看互联网视频。研究还发现,96%宽带用户每月使用至少一次实时娱乐服务,而同样为用户提供实时娱乐服务的两大视频网站Youtube和Netflix的用户使用习惯也有着很大的不同。

以下则是该公司发布的2011年互联网用户行为趋势秋季报告的关键数据图解:




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号