CDEC2020 搜索 导航菜单

Windows phone应用开发指导

[摘要]DB2循环语句是大家使用DB2数据库时经常要用到的,下面就为您介绍四种常用的DB2循环语句,希望可以让您对DB2循环语句有更多的了解。

(中国软件网讯)多媒体应用对于任何的开发平台都将起到非常重要的平台检验以及吸引大量用户的作用,微软Windows phone平台在多媒体应用开发方面提供了非常好的支持。由于windows phone采用的是沙盒模式,因此不允许用户在你的多媒体应用中调用其他第三方的应用。

Windows phone提供了丰富的多媒体播放途径

1、 MediaPlayerLauncher,特点是简单易用。

2、 Mediaelement API,特点是接口灵活,可定制。

3、 MediaStreamSource操作内部的编码流,用于高端定制。

4、 SoundEffect以及SoundEffectinstanse特点是功能多,性能高,适用于游戏开发。

5、 Background Audio支持后台播放。

Background Audio应用程序

Windows phone多媒体开发更加简单有效

之前的麦克风仅仅当做一个录音笔功能,但是现在的麦克风在智能手机时代当做一个非常重要的输入功能,而且有丰富的应用程序。

麦克风的工作流程




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号