CDEC2020 搜索 导航菜单

IBM扩展SmartCloud应用服务

[摘要]日前IBM扩展了其云计算产品组合,增加了平台即服务的交付以及对于公有和私有云的服务。

 (中国软件网讯)日前IBM扩展了其云计算产品组合,增加了平台即服务的交付以及对于公有和私有云的服务。IBM称其SmartCloud应用服务可以让客户在其基于云的中间件平台上部署应用。IBM期望PaaS能够显著的减少开发和部署基于网络的应用的时间。

 

IBM云服务副主管Ric Telford称SmartCloud应用服务产品线能够让企业更好的利用中间件平台来进行应用程序开发。他认为企业不仅追求做事的低成本,也追求做事的高质量。迁移到云平台将给予他们一种完全不同的应用开发和部署范例。

 

除了提供PaaS,IBM还在扩展其SmartCloud基础工具以应对私有云系统,同时还与第三方IT服务提供商一起扩展其合作项目。Telford称许多公司已经从云应用的早期阶段走出来,正在考虑将平台从私有云部署移至公有云服务中。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号