搜索 导航菜单

智能移动终端风行导致更多未成年人沉迷游戏

[摘要]据最近市场调查显示,越来越多的2到17岁的未成年人开始沉迷电子游戏。这份调查表明,自2009年以来2到17岁年龄段未成年人的人口量只增加了不到百分之二,但这个年龄段的游戏玩家比例却在两年之内增加了接近百分之十三。

(中国软件网讯)据最近市场调查显示,越来越多的2到17岁的未成年人开始沉迷电子游戏。

这份调查表明,自2009年以来2到17岁年龄段未成年人的人口量只增加了不到百分之二,但这个年龄段的游戏玩家比例却在两年之内增加了接近百分之十三。

这样的增加量使得电脑游戏几乎成了美国未成年人的全民运动。大约百分之九十一的儿童,也就是64,000,000个未成年人玩电子游戏。

增加最快的年龄段为2到5岁,自2009年后增加了百分之十七,增加第二块的年龄段为15到17岁。有分析员指出今年软件零售商店中未成年人的消费量达到总量的百分之四十四。

手机应用在未成年人领域获得了大丰收,从百分之八的市场占有率到百分之三十八。而传统游戏虽然不像手机游戏发展的这么迅猛,却也有着骄人的成绩。手机应用的成功源自于平板电脑、iOS设备及智能手机的风行。

尽管手机游戏发展的如此红火,用户花费在单机游戏上的时间仍远不及跨平台游戏多。

这份调查是基于8月1日到15日之间针对四千多位2到17岁的未成年人进行的。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号