CDEC2020 搜索 导航菜单

NETGEAR推出VDSL的UTM防火墙

[摘要]全球高性能企业网络解决方案供应商与电信IP接入设备供应商,及数字家庭网络应用倡导者-美国网件(NETGEAR),宣布推出NETGEAR防火墙UTM9S,业界第一个统一威胁管理(UTM)与VDSL和WiFi功能的网关。

(中国软件网讯)近日,全球高性能企业网络解决方案供应商与电信IP接入设备供应商,及数字家庭网络应用倡导者-美国网件(NETGEAR),宣布推出NETGEAR防火墙UTM9S,业界第一个统一威胁管理(UTM)与VDSL和WiFi功能的网关。此外,UTM9S与NETGEAR公司的ReadyNAS网络附加存储系统集成,提供了几乎无限活动日志和专业鉴定,监管和专业的检疫能力。

UTM9S,是最新加入到NETGEARProSecure统一威胁管理产品线的产品,提供全面的互联网安全。UTM9S是市场上的UTM防火墙,通过板上的VDSL调制解调器(VDSL是高速DSL的最新标准,并与当今的ADSL网络向后兼容)提供高速互联网接入。与此同时,UTM9S提供WiFi接入点模块,是同类最佳的UTM防火墙网关。现在的小型企业和分支机构可通过UTM9S接入运营商高速宽带,并提供无线功能和对公司内网资源的防护。

传统的安全设备只能存储极少量的日志和威胁检疫数据。UTM9S可以设置自动发送活动日志和完整的隔离威胁到NETGEARReadyNAS存储系统,确保近乎无限的存储容量分析。

"有针对性的威胁正在侵害大型和小型企业的客户信息,"JohnPescatore说,Gartner公司网络安全副总裁。"只需花很少的钱,换取更安全的产品,是这个问题最好的解决办法。对威胁攻击,企业需要选择有效的网络安全平台,同时提供了节约采购和人员编制预算和相匹配的管理能力。"

在加利福尼亚州圣何塞市,集成电路工程服务公司ASICSoft首席执行官,MikeChandler说:"UTM9S拥有出色工作能力,有效阻止恶意软件和恐吓软件(包括网络钓鱼诈骗)。事实上UTM9S存档隔离威胁到外部NAS和几乎无限流量日志是我们褒奖的原因。UTM9S通过GUI管理可以非常容易的设置无线和宽带上网功能。"

"UTM9S带来了我们的新的承诺smartIT,notbigIT."NETGEAR公司高级产品营销经理JasonLeung说,"NETGEAR是唯一利用ReadyNAS存储系统为隔离电子邮件威胁和日志信息提供简单,无缝存档。这跨产品技术整合为我们的客户提供一个NETGEAR智能的IT解决方案-它不仅仅是产品。"




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号