当前位置:首页 > 软件与服务 >

Google+威胁Facebook

发布时间:2011-09-28 11:06:07 来源:小熊在线网|0 作者:
[摘要]来自国外媒体的最新消息显示,家谱网站Ancestry创始人Paul Allen近日表示,谷歌Google+的用户数量目前已经超过了5000万,这对于竞争对手而...

来自国外媒体的最新消息显示,家谱网站Ancestry创始人Paul Allen近日表示,谷歌Google+的用户数量目前已经超过了5000万,这对于竞争对手而言必须要引起足够的重视了,因为Google+在成长相当的惊人。

Google+/用户/社交/数量

   Paul Allen表示,从谷歌社交网络服务Google+全面开放注册之后该平台的用户数量出现了惊人的增长,目前谷歌Google+的用户数量已经超过了5000万人,而且Google+的用户数量还在以每天4%的速度在高速增长,每天注册Google+的用户数量超过了200万人。

   按照这样的速度增长下去,谷歌Google+的用户数量将会很快突破1亿,而今年年底之前谷歌Google+的用户数量究竟会达到多少目前来看肯定会是一个让竞争对手Facebook倒抽一口气的数字。

   不过也有业内人士表示对于谷歌Google+而言5000万的用户数量并不多,目前Facebook的用户数量已经达到了7.5亿,谷歌Google+与Facebook相比依然有很大的差距,而且Google+的高速成长对于整个市场而言是有好处的,毕竟良性的竞争是必要的。

【返回首页】