搜索 导航菜单

三维CAD软件“中望3D渠道招募”进行中

[摘要]为让更多经销商一起分享国内CAD/CAM市场,中望软件本着合作共赢的原则在全国范围内开展渠道招募计划。

(中国软件网讯)广州中望龙腾软件股份有限公司(以下简称中望软件)是国内领先的CAD/CAM软件提供商,多年来一直致力于为广大用户提供高性价比的CAD/CAM软件。

为让更多经销商一起分享国内CAD/CAM市场,中望软件本着合作共赢的原则在全国范围内开展渠道招募计划。我们诚挚邀请有志于CAD/CAM市场开拓的企业加入这份事业,中望公司将提供强有力的市场宣传、销售和技术支持,期待与您一起开拓事业,分享成功,共创未来。

一、中望3D:高性价比的CAD/CAM一体化解决方案

中望3D是中望拥有全球自主知识产权的高性价比CAD/CAM一体化解决方案,为客户提供了从设计到加工的一体化解决方案。主要功能特点有:

易学易用

Ÿ 独有的“边学边用”系统,设计师可以自主学习,大大降低了学习门槛

Ÿ 直接编辑、动态标注拖拽、智能选择等功能,使得建模和编辑更加高效

Ÿ 智能三轴加工功能,能自动生成加工工序,提高工作效率

兼容性强

Ÿ CAD/CAM无缝集成

Ÿ 数据高度兼容,支持DWG2010格式以及NX最新版本NX7.5

Ÿ 后置处理器,支持多种数控系统

高性价比

Ÿ 完备的功能模块,钣金、模具、装配等功能一应俱全

Ÿ 高性能的内核驱动,独有的Overdrive TM混合建模技术,能轻松处理大文件

Ÿ 强大的CAM功能,支持2—5轴联动加工

Ÿ 价格合理,为企业降低设计成本

二、“设计·中国芯”中望3D渠道招募计划

“设计·中国芯”是由中望发起的,旨在为中国企业提供世界一流的国产CAD/ CAM软件,在降低中国企业成本的同时提升中国企业竞争力的长期推广活动。

“设计·中国芯”渠道招募计划是中望诚挚邀请渠道合作伙伴一起加入到“设计·中国芯”的推广活动中来,共同开拓市场。我们将和合作伙伴一起打造高性价比的CAD/CAM一体化解决方案。

给渠道合作伙伴的商机和市场

未来十年,中国由中国制造向中国创造转型,企业要实现产业升级和结构调整,CAD/CAM软件需求将极大提升,中国企业在信息化方面的投入将以15-20%/年的速度递增;

未来十年,中国将成为全球增长最快的CAD/CAM市场,无限的商机,广阔的市场只为那些有准备的人。

给渠道合作伙伴的利润和风险保障

在世界,全球80多个国家的100余家合作伙伴已经验证了中望渠道商业模式的成功。现在,我们希望将这一成功在中国复制;

我们将在提供非常有竞争力的渠道政策的同时,提供较低的价格折扣和丰厚的返点奖励,并从市场、销售、技术角度给予全方位的培训服务与支持。

我们将最大限度降低合作伙伴的经营风险,我们寻求的是长期的合作伙伴而不是投机者,我们希望和合作伙伴一起开拓事业,分享成功,共创未来。

三、中望对经销商的支持:

中望将对经销商采用扁平化管理,在平等互利、发展共赢的原则下,确保每位中望经销商都能获得长期的、持续的、满意的收益。

中望对经销商提供的支持包括:

四、如何加入“设计·中国芯”渠道招募计划?




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号