CDEC2020 搜索 导航菜单

一季度新浪微博占据57%国内微博用户量

[摘要]北京时间6月29日午间消息,《华尔街日报》印刷版援引市场研究公司RedTech Advisors的数据称,今年第一季度,新浪微博占据国内微博用户总量的57%,以及国内微博活动总量的87%。RedTech Advisors的数据显示,今年第一季度,按用户数量计算,新浪占据中国微博市场57%的份额,腾讯占21%,百度占13%,搜狐占6%,网易占3%。

北京时间6月29日午间消息,《华尔街日报》印刷版援引市场研究公司RedTech Advisors的数据称,今年第一季度,新浪微博占据国内微博用户总量的57%,以及国内微博活动总量的87%。RedTech Advisors的数据显示,今年第一季度,按用户数量计算,新浪占据中国微博市场57%的份额,腾讯占21%,百度占13%,搜狐占6%,网易占3%。

社交网络的浪潮正在席卷全球,世界各地的互联网用户正以前所未有的方式连接起来。中国拥有逾4.5亿网民;但与其他市场不同的是,中国的社交网络市场并未被Facebook、Twitter等美国公司所垄断,而是由多家中国公司唱主角。截至今年3月,新浪微博的用户量已超1.4亿。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号