CDEC2020 搜索 导航菜单

iPad第三季度销量将达1400万

[摘要]里昂证券在最新的研究报告中预计,苹果今年第三季度将售出1400万台iPad。里昂证券根据液晶显示屏的出货数据做出了这一预期,而分析师平均预计苹果第三季度iPad的销售量不到1400万台。

里昂证券在最新的研究报告中预计,苹果今年第三季度将售出1400万台iPad。里昂证券根据液晶显示屏的出货数据做出了这一预期,而分析师平均预计苹果第三季度iPad的销售量不到1400万台。以下为里昂证券的报告摘要:

苹果第三季度将售出多少台iPad?分析师平均预期为1000万至1200万台。然而,根据液晶显示屏的出货数据,这一数字将约为1440万。根据DisplaySearch的每月液晶面板出货报告,今年5月,LG Display和三星共出货了530万块9.7英寸液晶显示屏。在这530万块液晶显示屏中,估计有480万块被供应给苹果,其余500万块被供应给惠普等其他厂商和中国的山寨机市场。

在9月份的这一季度中,由于生产线问题得到解决,iPad的产量有可能得到提升。过去3个季度中,iPad的产量有两个季度未能达到平均预期,即使对供应链的调查显示iPad的产量可能较高。不过,苹果有可能未接收其中一部分显示屏,一些显示屏有可能在最终组装时损坏,而流入中国山寨机市场的的液晶显示屏数量也有可能高于我们的预期。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号