搜索 导航菜单

Twitter正在威胁纽约众议员形象

[摘要]  (中国软件网讯)近日,美国纽约民主党众议员Anthony Weiner在Twitter上传送不雅照片给女大学生,最终赔上了政治前途,现在他相当懊悔...

(中国软件网讯)近日,美国纽约民主党众议员Anthony Weiner在Twitter上传送不雅照片给女大学生,最终赔上了政治前途,现在他相当懊悔。而根据最新一项的调查统计,至少有三分之一美国网友和他一样,曾经为自己在网络上发表的言论感到后悔。

美国Retrevo.com网站调查了超过一千位成年人,结果显示32%的社群网站用户承认曾在个人页面上发表让自己后悔的文章,如极端言论、抱怨上司以及其它草率发表的内容等。25岁以下网友的后悔比例更是高达54%、25岁以上则为27%。使用智能型手机的用户发表激烈言论的可能性,是非智能型手机用户的两倍,51%的iPhone用户曾因不当言论后悔,Android手机用户则为43%,黑莓机用户为45%。

你是否也曾经在网络上发表让自己后悔的言论?千万记得三思而后行,因为网络世界会记录你的一切。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号