当前位置:首页 > 软件与服务 >

2X Client V9 完美支持iPad2

发布时间:2011-06-10 09:18:52 来源:中国软件网 作者:深圳通达创想
[摘要]2X Client for iPad、iPhone、Android,可以将移动终端工具变为强大的商务应用工具,使得人们移动办公更轻松。通过部署2X Client ,iPad、iPhone、Android智能设备使用者可以在任何地方,方便、安全、快速的接入企业内部授权应用程序及虚拟桌面,2X VirtualDesktopServer/2X ApplicationServer结合iPad将是最佳的应用交付、远程办公解决方案。

苹果iPad2于2011年5月6日在中国内地正式上市,与一代相比最大的区别在于iPad2将更薄、更轻、更快并且拥有前置摄像头。苹果品牌本身的号召力和其极具杀伤力的价格使得iPad2销售场面火爆,各地均出现彻夜排队购买现象,甚至出现断货,平板电脑在国内市场极为火热,有专家预言平板电脑将会是未来终端的大势所趋。同时,平板电脑已经成为商务人士的随身必备利器,在应用虚拟化,桌面虚拟化等基于服务器计算架构行业,是否支持平板电脑已经成为用户购买产品的参考标准之一,2X VirtualDesktopServer V9发布后,通过不断改进,对iPad2支持日趋完善,目前通过部署在iPad2 的2X Client V9 均可得到理想的用户体验。

2X Client for iPad、iPhone、Android,可以将移动终端工具变为强大的商务应用工具,使得人们移动办公更轻松。通过部署2X Client ,iPad、iPhone、Android智能设备使用者可以在任何地方,方便、安全、快速的接入企业内部授权应用程序及虚拟桌面,2X VirtualDesktopServer/2X ApplicationServer结合iPad将是最佳的应用交付、远程办公解决方案。

【返回首页】