搜索 导航菜单

IBM宣布系列优惠措施 抢占甲骨文市场

[摘要]IBM上周五宣布,它将提供一系列优惠措施吸引甲骨文数据库和中间件软件用户“升级”使用IBM的软件。

IBM上周五宣布,它将提供一系列优惠措施吸引甲骨文数据库和中间件软件用户“升级”使用IBM的软件。

这些优惠条件包括一项金融分析,显示用户从甲骨文产品转移到IBM DB2数据库和WebSphere产品能够节省多少钱,以及客户化评估和谈话计划,向用户显示从甲骨文产品转移到IBM产品是多么快和多么容易。

此外,IBM还将实施一个概念证明演练,以证明这种转换的好处。IBM还将向甲骨文技术人员提供大约100个培训课程,帮助他们快速掌握IBM的技术。

IBM战略主管Bernie Spang称,所有这些优惠都是免费的。

最后,IBM还将向那些从甲骨文产品转移到IBM产品的客户提供各种特殊的金融计划,包括12个月的无息贷款。

IBM称,它的迁移计划已经取得重大成果。去年有1000多个甲骨文数据库用户选择了IBM的DB2数据库,还有400多个甲骨文WebLogic用户选择了IBM的WebSphere。

甲骨文发言人没有对IBM宣布的这个计划和说法发表评论。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号