搜索 导航菜单

自主研发ERP系统,诚邀全国优秀伙伴加盟共赢

[摘要]自主研发的ERP系统,诚招全国代理商共同发展其中部分产品可以免费提供给企业使用

公司自主研发多套行业ERP系统,全国范围诚招伙伴代理共同发展!
系统包括:
财务部分:总账系统、报表系统、工资系统、固定资产系统、应收系统、应付系统;
供应链部分:采购系统、销售系统、仓库系统、核算系统、委外管理;
生产制造:生产数据、生产订单、生产任务、生产计划等
13686617608 邱先生
qiujin162@163.com 

山东ERP 黑龙江ERP 辽宁ERP 吉林ERP 北京ERP 天津ERP 河北ERP 河南ERP 新疆ERP 西藏ERP 青海ERP 甘肃ERP 宁夏ERP 山西ERP 陕西ERP 四川ERP 重庆ERP 湖北ERP 湖南ERP 江西ERP 安徽ERP 浙江ERP 上海ERP 福建ERP 广东ERP 广西ERP 海南ERP


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号