搜索 导航菜单

IBM重复数据删除灾难恢复解决方案案例分析

[摘要] IBM提出的重复数据删除灾难恢复解决方案,以显著提升业务连续性,帮助大小运营商提升灾难恢复能力,提高空间利用率、降低成本。

IBM提出的重复数据删除灾难恢复解决方案,以显著提升业务连续性,帮助大小运营商提升灾难恢复能力,提高空间利用率、降低成本。

IBM重复数据删除灾难恢复解决方案为其ProtecTIER重复数据删除产品线添加了电子数据传输功能,即远程复制,该功能可将删除了重复复制版本的数据电子化地传输到远程站点,从而显著减少带宽需求,减少了将物理磁带送至远程站点进行储存的需求,从而帮助各种组织改善数据保护并提升灾难恢复能力连续性。

过去数十年,复制技术主要用于远程保护关键业务数据;但网络带宽和数据在线存储所带来的高昂成本使得复制技术一直以来只能为企业最关键的应用及数据提供保护。

IBM可帮助客户解决网络带宽的高昂成本问题,以远少于原来传统复制方式的成本帮助企业保护大部分数据。通过采用ProtecTIER的专利重复数据删除技术,无论何时只有很少的独特数据需要在网络中进行传输,最终利用最少的带宽资源传输大部分的数据。这一方式减少了成本,如此一来,电子复制技术不但可为一级应用服务,更可服务于所有应用。

IBM磁带及归档存储系统副总裁Cindy Grossman表示,“客户采用IBM 重复数据删除解决方案正是由于其业界领先的高性能及对于数据完整性的保障能力。如今,借助ProtecTIER的远程复制功能,客户能够大幅减少带宽成本,在远程站点保护其删除了重复复制版本的数据,从而提升了灾难恢复能力。”

2005年,通过业界首款重复数据删除虚拟磁带库解决方案,ProtecTIER改变了各种组织保护数据的方式。如今,大多数主流的VTL系统均配备了不同形式的IBM重复数据删除灾难恢复解决方案以提升灾难恢复能力,据估计,未来五年内,全球IT数据中心的重复复制数据将成为一个普遍问题。

今年早些时候,IBM发布了TS7650 ProtecTIER重复数据删除工具,IBM重复数据删除灾难恢复解决方案是一款融合了IBM服务器,存储及重复数据删除软件的集成解决方案,不但能够帮助客户以更为有效可靠的方式长期存储保护数据并减少多余数据,还能够减少能耗、占地空间和维护需求,从而降低成本,提升灾难恢复能力。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号