搜索 导航菜单

非会员把QQ好友复制到另一个QQ号里

[摘要]QQ号被盗或者想换号,想把原QQ号上的好友加到新的QQ号上来,一个一个的加,如果好友少的话又记得住号的话还好说,如果好友太多了就比较麻烦,可以试试下面的要领:

QQ号被盗或者想换号,想把原QQ号上的好友加到新的QQ号上来,一个一个的加,如果好友少的话又记得住号的话还好说,如果好友太多了就比较麻烦,可以试试下面的要领:

1、确认计算机中保存着原QQ号码的登录记录,也就是QQ安装目录下的包含这个号码为目录名的子目录。如果你采用的是网吧模式登录QQ,当退出QQ时会提示能不能删除用户登录记录。选择不删除,就不怕找不到这个目录。

2、申请新的QQ号码后,将原QQ号码子目录下的user.db文件复制到新号码为目录名的子目录,并覆盖同名文件。

3、登录新申请QQ号码,此时原QQ号码的全部好友都已经出现在新号码的好友列表中,将其全选中(ctrl+A组合键)并拖到“陌生人”组里,在弹出的一系列确认框中点“确认”按钮。

4、将“陌生人”组里的好友全选,拖回到“我的好友”组里。

经过这多个步骤,你的QQ好友就已经全部找回来了。

如果号被盗后又找回来了,但是好友被删,就在有登录记录的计算机上把该QQ被盗前的号码文件夹备份,登录一次后再用备份文件夹。

.


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号