搜索 导航菜单

深入理解防火墙 有效屏蔽外界攻击

[摘要]防火墙对你的计算机或网站提供保护,像盾牌一样屏蔽外界的恶意软件或不必要的网络流量的攻击。防火墙可以设置成阻止来自某些特定区域的数据,同时允许其他相关的和必要的数据通过。

防火墙对你的计算机或网站提供保护,像盾牌一样屏蔽外界的恶意软件或不必要的网络流量的攻击。防火墙可以设置成阻止来自某些特定区域的数据,同时允许其他相关的和必要的数据通过。这些对于依靠有线上网或dsl调制解调器上网的“一直在线”型网络用户来说,特别值得推荐。

哪种类型的防火墙是最好的?

防火墙有两种形式:硬件型(外围)和软件型(内部) 。虽然它们各自都有其优点和缺点,决定使用防火墙比决定采用何种类型防火墙来说重要的多。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号