搜索 导航菜单

易腾迈新型CN50移动加固计算机的3.75G广域网频段

[摘要]Marketwire2009年8月26日新泽西州沃伦电/明通新闻专线/--ANADIGICS,Inc.(纳斯达克股票代码:ANAD)今天宣布,美国易腾迈公司(IntermecTechnologiesCorporation)新型CN50移动计算机中的广域网(WAN)柔性网络(FlexibleNetwo

ANADIGICS, Inc.(纳斯达克股票代码:ANAD)今天宣布,美国易腾迈公司(Intermec Technologies Corporation)新型CN50移动计算机中的广域网(WAN)柔性网络(Flexible Network?)频率使用公司的HELP3 ?功率放大器(PA)模块。易腾迈CN50是业界最先进的移动加固计算机,具有3.75G无线广域网容量,可同时支持音频和高速数据交换。

CN50使用了ANADIGICS的HELP3?(第三代高效低功耗)功率放大器,以实现WCDMA/HSPA或CDMA/EVDO技术的高速无线宽带网的连通性。ANADIGICS功率放大器支持蜂窝、PCS、IMT、AWS及KPCS频段的运行。ANADIGICS的功率放大器模块具有突出的高线性度和高功率,是实现用户高性能宽带移动体验所必需的。与传统的功率放大器相比,ANADIGICS的HELP3?专利技术平均可降低高达75%的电流消耗,因此可延长电池寿命。

CN50专用于邮政、现场服务、运输和商业投递工人进行“收件录入”。轻型多功能的CN50消除了同时管理手机、数码相机和文件扫描器等多个设备的需求,从而降低了运营成本,同时改善了服务质量、准确度、响应性和工人效率。利用广域网柔性网络频率,企业可针对CDMA/EVDO或WCDMA/HSPA无线网络部署单一的标准化硬件平台,从而灵活地选择网络,以最低的成本提供最佳的覆盖范围。

ANADIGICS营销总监Bruce Webber表示:“ANADIGICS可靠、高性能的功率放大器使我们的客户能开发创新的无线平台,以利用3G移动宽带数据连通性能。我们的功率放大器组合包括可满足CDMA/EVDO、WCDMA/HSPA、HSPA+、LTE、TD-SCDMA及移动WiMAX等当前所有主要3G和4G无线标准的产品,有助于像易腾迈这样的公司面向全球市场开发产品。此外,ANADIGICS产品还可满足CN50等移动加固设备所需的严格的可靠性标准。”




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号