当前位置:首页 > 软件与服务 >

Tripwire为Infinitium的全球电子支付系统数据支持中心的PCI合规性提供保障

发布时间:2009-07-13 17:02:10 来源: 作者:
[摘要]一周七天/一天二十四小时的安全监测涵盖多种支付方式、多家银行和多个币种Marketwire2009年7月13日俄勒冈州波特兰/明通新闻专线/--配置控制解决方案的市场领先企业Tripwire®今天宣布,马来西亚专业电子支付系统公司Infinitium,SdnBhd.采用了Tripwi

配置控制解决方案的市场领先企业Tripwire®今天宣布,马来西亚专业电子支付系统公司Infinitium, Sdn Bhd.采用了Tripwire Enterprise以增强系统安全性,并自动保持与支付卡行业数据安全标准(Payment Card Industry Data Security Standard)的合规性。

Infinitium的电子支付系统支持多种支付方式,包括信用卡、借记卡、购物卡以及借记账户,并支持多种支付渠道,例如互联网交易、电话、交互语音响应、公用电话亭、客户服务通道以及IP终端。公司在文莱、中国、印度、印度尼西亚、马来西亚、新加坡以及越南提供服务,支持多家银行和多个币种。因此,Infinitium需要一流的解决方案,能持续可靠地对复杂的数据中心进行一天二十四小时的监测,以便发现任何安全风险迹象或有不合规危险的配置。

Tripwire Enterprise通过持续监测变更、评估配置以及帮助修正可能对系统造成风险的事件实现审计处理的自动化。这些自动化过程为Infinitium节省了实施人工审计所需的成本和人力,提升了安全工作小组的效率。Tripwire还可按PCI审计员的要求对数据进行管理。

Infinitium首席执行官Ho Ching Wee表示:“我们公司发展客户和服务客户的能力依赖于信任以及合规性。我们之所以选择Tripwire,是因为Tripwire可提供涵盖文件完整性监测、配置评估以及可靠报告的综合解决方案包,确保Infinitium系统的可靠性、安全性及合规性。”

除了提供PCI标准所要求的变更审计和配置评估性能,Tripwire Enterprise还提供文件完整性监测能力,以增强整个企业的安全性和变更控制能力。Tripwire可监测未经授权的系统变更,并报告安全策略异常,包括虚拟环境中的活动。

关于Tripwire, Inc.

Tripwire是数据中心合规性和基础设施管理解决方案领域的领先企业,致力于重建虚拟和有形基础设施领域的IT信心。Tripwire Enterprise和vWire软件帮助全球6,500多家企业实现IT运营、安全性及合规性所需的配置审计、文件完整性监测、虚拟基础设施管理和变更审计性能。Tripwire总部位于俄勒冈州波特兰市,下设办事处遍及全球。

【返回首页】