当前位置:首页 > 软件与服务 >

加密QQ聊天记录

发布时间:2009-02-23 16:26:21 来源:|0 作者:
[摘要]  我们时常会在QQ中查看聊天记录,如果要想让你的记录更加安全,最好还是做好加密工作。点击QQ主菜单,在其中找到“设置→安全设置”选项,启动“安全设置”对话框。在弹出的安全设置对话框中点击“本地信息安全”标签,然后再勾选右侧窗格的“启用聊天记录加密”复选框,设置好记录加密密码后点击“确定”按钮。重启QQ以后,刚才设置的加密口令便开始生效了。

加密QQ聊天记录

我们时常会在QQ中查看聊天记录,如果要想让你的记录更加安全,最好还是做好加密工作。点击QQ主菜单,在其中找到“设置→安全设置”选项,启动“安全设置”对话框。在弹出的安全设置对话框中点击“本地信息安全”标签,然后再勾选右侧窗格的“启用聊天记录加密”复选框,设置好记录加密密码后点击“确定”按钮。重启QQ以后,刚才设置的加密口令便开始生效了。

【返回首页】