CDEC2020 搜索 导航菜单

变革管理 应对挑战 eHR交流研讨会在京举行

[摘要]  2008年9月18日,由北京宏景世纪软件有限公司主办,华夏基石管理咨询公司、北大纵横管理咨询公司和正略钧策管理咨询公司共同协办的“变革管理,应对挑战”――宏景eHR交流研讨会在北京国际饭店隆重召开,北京首都开发控股(集团)公司、北京住总集团有限公司、中国化学工程集团公司、中国铁路物资总公司、中国移动通信集团北京有限公司、广联达软件股份有限公司等百名知名企业人力资源部总监或相关负责人参加了本次大会。

2008年9月18日,由北京宏景世纪软件有限公司主办,华夏基石管理咨询公司、北大纵横管理咨询公司和正略钧策管理咨询公司共同协办的“变革管理,应对挑战”――宏景eHR交流研讨会在北京国际饭店隆重召开,北京首都开发控股(集团)公司、北京住总集团有限公司、中国化学工程集团公司、中国铁路物资总公司、中国移动通信集团北京有限公司、广联达软件股份有限公司等百名知名企业人力资源部总监或相关负责人参加了本次大会。

2008年,新《劳动合同法》实施,《职工带薪年休假条例》出台,通货膨胀引发工资普涨…,一系列的外部环境变化给中国企业人力资源管理带来巨大冲击,企业用工成本飙升,风险加大,对企业现行人力资源管理提出极大的挑战。宏景世纪召开此次研讨会,主要议题是与来宾们共同探讨新形势下企业的应对之道。

大会第一个环节,宏景世纪总经理王玉霞女士为来宾带来了题为“新法下,开创人力资源管理新模式”的精彩演讲,让来宾对如何利用信息化手段开创人力资源管理的新模式有了全新的认识;随后,宏景世纪产品经理带来的宏景世纪eHR系统应对《新劳动合同法》解决方案,为各企业人力资源信息化工作提供了具体的工作思路和解决方向。

在第二个环节中,北京移动人力资源部的张天新先生作为宏景世纪的客户和来宾们分享了eHR系统实施的成功经验,为来宾们的日后工作提供了具体的方法指导。

在以“变革管理,应对挑战”为主题的论坛环节中,宏景世纪总经理王玉霞女士、华夏基石副总裁饶征先生、正略钧策合伙人刘海梅女士、北大纵横合伙人陈军晓先生、北京住总集团人力资源部黄群女士、北京移动人力资源部张天新先生围绕着“如何通过人力资源规范化管理降低人力成本,规避企业风险?”、“如何发挥人力资本优势,创造管理利润?”、“如何解决控制成本与提高员工满意度的矛盾?”等一系列具有前沿性的热点问题,展开了热烈讨论。他们以各自独到的见解,为来宾们答疑解惑,指点迷津,火热的交流掀起了整个会议的高潮!

本次研讨会,宏景世纪旨在为广大用户解决实际问题,提升人力资源管理水平,化解外部环境变化给企业带来的风险和挑战。相信通过此次会议,能够对参会的人力资源工作者有所启示,为其日后的人力资源管理工作提供有益的借鉴。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号