当前位置:首页 > 软件与服务 >

为推广电子客票 外航开收纸质机票附加费

发布时间:2008-06-14 10:28:49 来源:|0 作者:
[摘要]记者近日从携程旅行网获悉,为推广电子客票,一些国外航空公司近来纷纷做出规定,要求购买纸质机票的乘客另行支付数额不等的附加费。携程旅行网提供的数据显示,美国航空、加拿大航空、美国大陆航空、港龙航空、新加坡航空、泰国航空、美国联合航空、卡塔尔航空、大韩航空均规定:购买纸质机票的乘客需要支付附加费。

  记者近日从携程旅行网获悉,为推广电子客票,一些国外航空公司近来纷纷做出规定,要求购买纸质机票的乘客另行支付数额不等的附加费。

  携程旅行网提供的数据显示,美国航空、加拿大航空、美国大陆航空、港龙航空、新加坡航空、泰国航空、美国联合航空、卡塔尔航空、大韩航空均规定:购买纸质机票的乘客需要支付附加费。各家航空公司收取的附加费有高有低,其中,新加坡航空公司的附加费高达2000元,大韩航空则收取300元。

【返回首页】