春耕行动已开启!加入我们,一起播种数智服务的春天

来源: 编译 作者:大师 2022-7-14 11:54:36

春耕行动!为数智厂商品牌赋能

四月,春暖花开,万象更新。

在这万物盎然的季节里,生机和绿意在破土萌芽,商机和梦想也在生长绽放,企业数智化市场正值造声势、创特色、掀热潮的品牌黄金发声时期。

然而,反复不定的疫情、中美关系的变化和俄乌战争的爆发,都给 2022 年数智化产品和解决方案厂商的市场开拓增加了很多不确定性,数智市场被按下了竞争的“加速键”。

2022 年是国内很多厂商发展的关键之年、拐点之年,“春耕”是夯实基础的第一步,成与败将直接影响到企业发展战略和下一轮的投融资,甚至是未来数年的可持续发展。

面对不容乐观的国内外大环境,企业该如何从用户、行业及品牌三大层面实现营销获客突围?

作为企业ICT领域专业信息服务平台、行业专业媒体和研究机构,中国软件网、海比研究院战略部与营销专家团队精心设计,启动“春耕行动”特别计划,给出数智企业三套品牌营销解决方案,希望数智化厂商们能够得到切实的帮助,得到产品口碑提升和市场业务的拓展。

春耕行动!为数智厂商品牌赋能

当前,数智厂商最需要高质量品牌发声和市场精准触达的双向加持。“2022 数智化春耕行动”旨在为SaaS、人工智能、PaaS 平台、数字营销等企业数智服务厂商发声,整合千家线上线下权威媒体及研究机构资源,汇聚数十个国家级科研研究所资深专家团队和全国各地软件行业协会的大力支持,凭借调动万家企业服务渠道商、代理商和系统集成商库的平台优势,和业界精英一道,掀起 2022 数智化春耕热潮,共拓数智化市场。

“ 2022 数智化春耕行动”从用户、行业及品牌三大层面出发,共分为以下三类参与方式,欢迎各大优秀企业根据需要踊跃报名。

01用户层面|“春耕行动”之数智化优秀场景案例集计划

数智企业该如何提升用户认可度?如何打造高人气、高口碑的产品体验?如何使用户形成自发传播?

“春耕行动”发起《数智化先行者场景实践之2022 百家案例集》征集,面向专精特新、低代码无代码、业财税一体化、数字营销、协同办公、人才资本、智慧党建、智能客服、数字采购、供应链协同、数据服务、研发管理、智能制造、网络安全和场景创新等场景下的优秀企业,帮助每家企业打造一个精品用户案例,并集结成册。

我们将帮助企业精准分析用户画像,加强用户核心关注点,并精准投放给 3000 个 CIO 和信息化、数智化负责人,分享给 3000 多家数智化渠道商、服务商,帮助企业在疫情期间持续在众多权威媒体和精准用户群中发声,让优秀产品都能在线上线下广泛传播,继而触达需求方,促进技术产品交流和业务需求对接,实现“声量”到“销量”的转化。

加入“春耕行动”之数智化优秀场景案例集计划,以用户体验出发,提升品牌美誉度,企业将实现正向传播,加强用户认同感和良好互动。

02行业层面|“春耕行动”之数智化厂商深度访谈栏目计划

数智企业该如何在激烈的行业竞争中脱颖而出?如何抢占行业流量高地?

“春耕行动”发起《 2022 数智化小巨人与隐形冠军系列报道》栏目,本系列访谈共 10 期,由中国软件网安排资深记者,对厂商的 CEO 及相关领导进行以电话、视频或面对面方式进行的深度采访,具体报道内容包括但不局限于针对该数智化厂商在战略定位、产品技术、服务交付、人才团队、用户口碑、产品测评等,帮助企业深度挖掘核心价值,找准差异化,突出该品牌在所属行业的领军地位。

利用中国软件行业协会应用软件产品云服务分会和第三方媒体与研究机构的权威背书,持续输出企业掌舵人的前瞻理念和品牌价值观,通过围绕自带流量的话题制造影响力,实现事件营销和口碑营销。

加入“春耕行动”之数智化厂商深度访谈栏目计划,为公司后续的业务拓展、资本运作提供品牌支撑,助力企业市场拓展和投融资工作的开展,成为 2022 数智化小巨人和隐形冠军,亮剑出击,决胜千里!

03品牌层面|“春耕行动”之数智化创新场景实践微报告计划

数智企业该如何整合多元营销渠道和资源?如何创造增量、激活存量?如何实现几何式破圈效应并确立领域内领军地位?

“春耕行动”发起《 2022 数智化十大场景创新实践微报告》发布,在报名企业中选取 10 家优秀代表,由海比研究院专业研究人员和相关专家对申报材料进行提炼和定义创新场景,围绕数智化创新场景实践,量身打造一个专业的微型研究报告。报告将以海比研究院、中国软件行业协会应用软件产品云服务分会以及厂商三方名义对外发布,在行业相关的数千家社群中实现“病毒式传播”,除精准投放给 3000 个 CIO 和信息化、数智化负责人和 3000 多家数智化渠道商、服务商外,中国软件网还将针对报告发布进行媒体专访等立体追踪报道,在全网造势,形成一个有步骤地、广场型扩散传播策略,打出多种内容、多维渠道、密集曝光的组合拳,助力企业品牌破圈。

加入“春耕行动”之数智化创新场景实践微报告计划,这是一场企业级服务品牌的「场景资产」新实践,通过构建独特知识图谱,让内容方法可持续,沉淀独有场景资产,让用户数据可运营开拓。

“2022 数智化春耕行动”多角度深度触达用户视野,用兼具“公域”和“私域”传播效能的新玩法,实现流量变现与品牌破圈,树立品牌领域内实践标准及引领地位,这将成为一场 2022 年度具有里程碑式意义的企业数智服务领域营销革命。

在国家大力发展数字经济的背景下,数智同仁们宜躬身数字田野,播种智能和创新的种子,浇水、灌溉、开花、结果,让数智服务的累累硕果香溢四方,共同推动数智产业健康快速发展。

免责声明: 该文观点仅代表作者本人,Soft6软件网系信息发布平台,Soft6软件网仅提供信息存储空间服务。 未经允许不得转载,授权事宜请联系:support@soft6.com 如对本稿件有异议或投诉,请查看《版权保护投诉指引》

0
好文章,需要您的鼓励

您可能还喜欢这些资讯