树信创标杆,用友NC Cloud、用友iuap荣获信创状元奖

来源: 原创 作者:之极 2021-5-07 06:28:33

分享至:

扫一扫分享

4月28日,由海比研究院、中国软件网联合中国软件行业协会,重磅推出的《2021中国信创生态市场研究报告》在北京正式发布。为树立标杆,打造

4月28日,由海比研究院、中国软件网联合中国软件行业协会,重磅推出的《2021中国信创生态市场研究报告》在北京正式发布。为树立标杆,打造信创厂商影响力,主办方从企业规模、人员规模、客户数量、技术先进性、服务体系等维度出发,遴选出一批信创生态领域优秀厂商、产品、解决方案,助力信创生态健康发展。其中,用友网络两款产品用友NC Cloud、用友iuap分别荣获2021中国信创云ERP状元奖,2021中国信创PaaS平台状元奖。

用友NCCloud荣获“2021中国信创云ERP状元奖”

用友iuap荣获“2021中国信创PaaS平台状元奖”

用友iuap荣获“2021中国信创PaaS平台状元奖”

构建信创平台,落地信创应用

用友是中国和全球领先的企业与公共组织云服务、软件提供商。在数字化、国产化、全球化三浪叠加的巨大历史机遇下。用友通过构建和运行全球领先的商业创新平台(BIP),服务企业数智化转型和商业创新。

用友iuap 作为YonBIP 的底层PaaS支撑平台,也是用友云产品的共同底座。其基于技术平台、数据中台、智能中台及业务中台,助力企业提升数字化技术驾驭能力。同时,用友iuap 提供开放共享的生态连接,赋能客户、生态伙伴、社会,共享共创,成就数智企业,推动商业创新。

用友NC Cloud大型企业数字化平台,聚焦数字化管理、数字化经营、数字化商业,帮助大型企业实现人、财、物、客的全面数字化。NC Cloud具有高可用、高可靠、高性能、高安全等特性。NC Cloud已与主流信创产品形成全栈兼容与适配,并获得CEC安全可靠软硬件联合攻关基地PK兼容认证、HUAWEI栈技术认证等。

生态共创共赢,助力信创发展

作为中国企业数智化服务和软件国产化替代的领导厂商,多年以来,持续推动国产化及信创产业发展。用友是“中国电子工业标准化技术协会信息技术应用创新工作委员会”(简称“信创工委会”)成员单位、WG22ERP与财务软件工作组组长单位,WG5云计算、WG11中间件、WG23IT咨询工作组成员单位。由于在信创服务领域的突出贡献,获得“2019-2020年度最佳信创服务奖 ”。

同时,用友积极推进信创生态建设,承担国家核高基课题研究;推进信创产品信创适配,重点产品已实现信创体系全技术栈适配;并联合生态伙伴发布信创解决方案。目前用友已助力中国电子、广东烟草、泸州银行、鞍钢集团、中兴、中国电信等大型企业打造安全可信的数智化系统。

免责声明: 该文观点仅代表作者本人,Soft6软件网系信息发布平台,Soft6软件网仅提供信息存储空间服务。 未经允许不得转载,授权事宜请联系liujun@soft6.com 如对本稿件有异议或投诉,请查看《中国软件网版权保护投诉指引》

您可能还喜欢这些资讯