曝华为Watch 3下月发布:搭载“完全体”鸿蒙OS

来源:镁客网 作者:佚名 2021-04-29 11:18:49.0 阅读:380

[摘要]:供应链最新消息推测,华为可能会在5月下旬召开一场关于全场景智慧生活的新品发布会,暂定时间为5月19日,而此次发布会的主角之一正是新一代

供应链最新消息推测,华为可能会在5月下旬召开一场关于全场景智慧生活的新品发布会,暂定时间为5月19日,而此次发布会的主角之一正是新一代智能手表华为Watch 3。

据悉,华为Watch 3将采用全新的系统、UI设计,将搭载“完全体”的鸿蒙OS操作系统,得益于此,华为Watch 3也将支持eSIM独立通话,以及更加强大的应用市场。

版权声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,来信: liujun@soft6.com,我们将在收到邮件后第一时间删除内容! [声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权