百度CTO王海峰:昆仑芯片2将会在今年下半年推出

来源:镁客网 作者:佚名 2021-04-22 11:15:40.0 阅读:22

[摘要]:百度CTO王海峰在博鳌亚洲论坛在接受媒体访谈称,昆仑芯片2将会在下半年推出。

特斯拉再次深夜回应;分析师称苹果或未来3-6个月公布造车数据

百度CTO王海峰在博鳌亚洲论坛在接受媒体访谈称,昆仑芯片2将会在下半年推出。“芯片这个行业,整个全流程下来,的确还是有一定的不确定因素,我很难告诉你具体是某一天,但是下半年我们应该会推出。”

据了解,百度昆仑芯片是百度自主研发的云端AI通用芯片。在2018年7月举办的百度AI开发者大会上,百度公司董事长兼CEO李彦宏正式宣布,百度自研 AI 芯片命名为昆仑,并成立相关业务部门。

版权声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,来信: liujun@soft6.com,我们将在收到邮件后第一时间删除内容! [声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权