企业级AI解决方案创企Hive获8500万美元融资

来源:中国软件网 作者:陈杨 2021-04-22 11:13:08.0 阅读:28

[摘要]:4月22日消息,据外媒报道,基于云的企业级人工智能解决方案初创公司Hive获得了8500 万美元的新融资,这也使得该公司的估值达到20亿美元。

4月22日消息,据外媒报道,基于云的企业级人工智能解决方案初创公司Hive获得了8500 万美元的新融资,这也使得该公司的估值达到20亿美元。

据悉,本轮融资由格林资本领投,包括General Catalyst, Tomales Bay Capital, Jericho Capital and Bain & Company跟投。Hive表示,本轮资金将通过持续投资产品和增加销售和营销投资,推动基于云的深度学习模型发展。

Hive联合创始人兼首席执行官郭凯文(Kevin Guo)在一份声明中表示:"企业自动化的潜力远远超出了想象。我们已进入一个新时代,深度学习模式可以使人类水平智能可扩展,以增加实际和高价值的自动化使用案例。我们认为,任何规模的公司都应该能够使用一流的人工智能,以API形式体验自动化的简单性。"

中国软件网了解到,Hive 成立于 2013 年,提供基于云的智能自动化设计企业 AI 解决方案。该公司的人工智能自动化可应用于内容审核、测量、广告、零售执行、文档分析和数据标签,提供一系列深度学习模型。

具体而言,Hive 托管的机器学习模型由应用程序编程界面提供,并按使用方式收费。客户可以与 Hive 预先内置的深度学习模型集成,以自动化分析图像、视频、文本和音频数据等。

中国软件网看到,Hive去年其收入和客户数量都增长了 300% 以上。该公司的知名客户包括贝恩公司、NBC环球媒体有限责任公司、Interpublic Group of Companies、沃尔玛公司、Visa公司、安海斯-布希英博公司/NV和雷迪特公司。

同时,包括本次资金在内,Hive总计已经筹集了1.21亿美元。

版权声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,来信: liujun@soft6.com,我们将在收到邮件后第一时间删除内容! [声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权