李斌发声谈小米造车:不是“赢者通吃”!这一轮浪潮不容错过

来源:镁客网 作者:佚名 2021-04-08 09:51:46.0 阅读:36

[摘要]: 李斌近日谈及了小米造车的问题,表示现在确实很热闹,不少科技公司突然觉得造车是出路,也能理解,大家都要增长。 李斌认为,汽车行业确

李斌发声谈小米造车;年底会有3亿台设备搭载鸿蒙

李斌近日谈及了小米造车的问题,表示现在确实很热闹,不少科技公司突然觉得造车是出路,也能理解,大家都要增长。

李斌认为,汽车行业确实不是一个赢者通吃的行业,他一直是这么看的,李斌欢迎更多的科技公司,包括苹果,包括华为、小米所有这些科技公司,他们愿意参与到造车的这样的一个浪潮以来,对整个推动智能电动汽车产业的发展肯定是好事,对加快从汽油车到电动车的转变,肯定是非常大的好事,至少让很多人去关注。但最后肯定还是要拼产品拼服务,李斌称蔚来肯定不是拼流量,是拼产品和服务。

版权声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,来信: liujun@soft6.com,我们将在收到邮件后第一时间删除内容! [声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权