极狐阿尔法S将搭载华为HI解决方案

来源:镁客网 作者:佚名 2021-04-07 13:50:10.0 阅读:38

[摘要]:北汽新能源汽车高端品牌——极狐发布消息称,全新中大型轿车阿尔法S将于上海车展正式亮相,新车将搭载华为的HI解决方案,包括激光雷达等。

北汽新能源汽车高端品牌——极狐发布消息称,全新中大型轿车阿尔法S将于上海车展正式亮相,新车将搭载华为的HI解决方案,包括激光雷达等。

整套华为HI解决方案包括计算与通讯架构,智能座舱、智能驾驶、智能网联、智能电动、智能车云服务,以及激光雷达、ARHUD在内的30个以上的智能化部件。

版权声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,来信: liujun@soft6.com,我们将在收到邮件后第一时间删除内容! [声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权