iPhone 13的A15芯片将于5月下旬提前开始量产

来源:镁客网 作者:佚名 2021-04-07 13:45:20.0 阅读:14

[摘要]:根据DigiTimes公布的完整报告的片段,苹果长期供应商台积电将在5月底提前开始大规模出货苹果即将推出的iPhone 13的A15芯片。新芯片将基于5

根据DigiTimes公布的完整报告的片段,苹果长期供应商台积电将在5月底提前开始大规模出货苹果即将推出的iPhone 13的A15芯片。新芯片将基于5纳米增强工艺,该工艺首次在A14 Bionic与2020年iPad Air和iPhone 12系列中亮相。

目前供应链受到的影响有所缓解,苹果分析师郭明錤认为,苹果有望回到2021年9月发布iPhone 13。

版权声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,来信: liujun@soft6.com,我们将在收到邮件后第一时间删除内容! [声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权