原SAP全球副总裁邓永富加盟金蝶 担任金蝶集团副总裁

来源:中国软件网 作者:刘学习 2021-04-07 10:31:38.0 阅读:32

[摘要]:4月6日,金蝶集团内部发文,任命邓永富先生担任副总裁、金蝶云·苍穹事业部总经理。

4月6日,金蝶集团内部发文,任命邓永富先生担任副总裁、金蝶云·苍穹事业部总经理。

邓永富

公开资料显示,邓永富一直深耕于IT行业,在商业软件领域有近20年丰富经验,曾就职于江苏省计算技术研究所、金蝶软件、SAP等,在SAP期间曾历任客户经理、销售总监、中国区副总裁、全球副总裁等。

作为SAP中国核心领导者之一,邓永富创建并发展了SAP的中国消费品行业、零售行业、生命科学行业、房地产行业等。负责SAP Customer Experience业务期间,通过重构产品和解决方案、重建生态系统、重塑品牌等变革措施,全面提升了团队综合竞争力,快速提升了团队销售业绩和客户体验。

据悉,金蝶云·苍穹为金蝶系列云产品中的平台战略级产品,是新一代的大企业数字共生平台。凭借其先进的云原生低代码平台技术和产品理念,自2018年推出以来,已为金蝶接连赢得华为、中石油、云南中烟、国电投、建发集团等众多知名超大型企业客户订单,仅2020年即签约大型客户367家。

据知情人透露,邓永福十余年前曾就职于金蝶。时隔多年衣锦还乡,从SAP再次回到金蝶,足见金蝶全力发展大企业市场的雄心,和开拓海外市场的野心。

据中国软件网了解,这已不是高级人才从国际公司和互联网大厂回流金蝶的个案,金蝶近几年云转型的成就有目共睹,2021年初曾一度突破千亿市值,良好的行业势头和发展平台,才是吸引国际人才的关键。

版权声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,来信: liujun@soft6.com,我们将在收到邮件后第一时间删除内容! [声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权