英伟达AI语音RTX Voice已扩展支持非RTX显卡:或基于CUDA解决方案

来源:中国软件网 作者:田宏伟 2021-04-06 11:59:55.0 阅读:34

[摘要]:4月6日消息,NVIDIA RTX Voice已经支持NVIDIA GeForce、Quadro或TITAN显卡。这意味着RTX Voice可将普及到任何用户,从RTX 30系列的最佳显卡到GTX 600系列。

4月6日消息,NVIDIA RTX Voice已经支持NVIDIA GeForce、Quadro或TITAN显卡。这意味着RTX Voice可将普及到任何用户,从RTX 30系列的最佳显卡到GTX 600系列。

中国软件网了解到,NVIDIA RTX Voice是NVIDIA Broadcast App中的一款全新插件,它可以充分利用英伟达RTX GPU及其AI功能,可以在直播、语音聊天和开展远程视频会议时帮助消除背景噪音。此前RTX Voice一直是限于RTX显卡,此次突破RTX显卡,也避免了很多技术人士去“破解”。

需要注意的是,用户在升级到英伟达410.18驱动程序或更高版本之后,NVIDIA RTX Voice将会支持所有NVIDIA GeForce、Quadro 或TITAN显卡。此前曾有专业人士推测RTX Voice将会利用新款GPU的Tensor内核进行AI操作,但从目前来看RTX Voice应该是基于CUDA的AI语音解决方案。

版权声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,来信: liujun@soft6.com,我们将在收到邮件后第一时间删除内容! [声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权