工信部:1-2月 规模以上电子信息制造业增加值同比增长48.5%

来源:TechWeb 作者:御风 2021-04-02 15:39:29.0 阅读:44

[摘要]:4月2日消息,据工信部运行监测协调局发布的报告显示,1-2 月,规模以上电子信息制造业增加值同比增长 48 5%(去年同期为下降 13 8%),出口交

4月2日消息,据工信部运行监测协调局发布的报告显示,1-2 月,规模以上电子信息制造业增加值同比增长 48.5%(去年同期为下降 13.8%),出口交货值同比增长 48.3%(去年同期为下降 17.2%)。
22

1-2月,规模以上电子信息制造业营业收入18570亿元,同比增长55.8%(去年同期为下降14.7%);营业成本16242亿元,同比增长52.7%(去年同期下降14.8%);利润总额779亿元,同比增长59倍(去年同期为下降87%),营业收入利润率为4.2%。

1-2月,电子信息制造业生产者出厂价格同比下降1.9%。2月,电子信息制造业生产者出厂价格同比下降2.0%,降幅比上月扩大0.2个百分点。

版权声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,来信: liujun@soft6.com,我们将在收到邮件后第一时间删除内容! [声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权