“云徙家族”新成员云徙数瓴科技揭牌,地产数字化迎来新篇章!

来源:中国软件网 作者:刘学习 2021-03-16 15:54:48.0 阅读:4

[摘要]:3月16日, 云徙家族 新成员广东云徙数瓴科技有限公司(简称云徙数瓴)正式揭牌运营。新成立的云徙数瓴将聚焦于地产行业,为客户提供有竞争力

3月16日,“云徙家族”新成员广东云徙数瓴科技有限公司(简称云徙数瓴)正式揭牌运营。新成立的云徙数瓴将聚焦于地产行业,为客户提供有竞争力的新一代数字化产品解决方案。云徙科技有限公司(云徙科技)董事长包志刚、CTO李楠、云徙数瓴董事长朱铁生、云徙数瓴执行总裁江威等一起为云徙数瓴揭牌。

云徙数瓴正式揭牌成立

众人一起为云徙数瓴送上祝福

仪式现场,云徙科技董事长包志刚先生率先为云徙数瓴送上了祝福:“希望云徙数瓴以新起点,创造新高度!”云徙数瓴董事长朱铁生先生在致辞中,对云徙数瓴的整体业务及运营状况做了大概介绍,并特别提到:目前业务进展顺利,未来将继续保持云徙科技母公司的传统,做好产品和技术,以最好的产品和服务,帮助客户成功实现数字化转型。

云徙数瓴,是由云徙科技发起,通过对云徙原地产事业部业务整合而设立的专业子公司。甫一成立,公司规模即达到200+人。

云徙数瓴的成立,标志着云徙科技以数字中台为基础,深耕服务行业数字化的战略布局进一步深化落地。成立后,云徙数瓴将更加聚焦于地产行业,为客户提供有竞争力的新一代数字化产品解决方案及深入客户经营。同时将负责整个云徙科技原有房地产行业客户业务的运营和管理,做好地产客户经营及提升云徙科技在地产行业的竞争力。

2021年两会,“数字化”与“数字经济”成为了关键词。特别是两会上通过的“十四五”规划纲要,将“加快数字化发展建设数字中国”独立成章,体现出数字化已经提高到了前所未有的高度。同时,随着企业数字化大潮越来越汹涌,行业数字化聚焦,也变得越来越清晰。B端市场,客户需求千差万别。尤其在企业服务领域,不同行业存在不同需求,同一行业不同客户的痛点也千差万别。因此,中台服务商的业务能力至关重要。

此次云徙科技成立云徙数瓴公司,既是主动适应数字经济新生产力的变化,重构“融合创新”的新生产关系,也是紧跟数字经济需求侧的新变化推动的供给侧结构性改革,更是云徙科技打造独特创新竞争优势、实现创新赛道专注突围的又一重大战略布局。

云徙数瓴将根据中国房地产发展现状及各大房企数字化转型需求,结合房地产交易的不同场景打造云原生的全栈解决方案,帮助企业用数据驱动运营,助力房地产企业数字化转型升级。

作为地产数字化新势力,截止目前,云徙数瓴(原地产事业部)已服务于碧桂园、万科、富力集团、龙光地产等20+一流房地产企业,以出色的表现为伙伴进行数字化赋能。

面向未来,云徙数瓴将继续以多年服务房地产客户积累的行业洞察为基础,运用数字中台驱动房地产企业数字化转型落地,融合创新的差异化竞争优势,引领数字前沿,助力更多房企数字化融合发展。

另外,根据云徙科技2021年度战略规划,云徙数瓴成立后,云徙科技主体业务将更加聚焦汽车、快消、美家、日化、医药5大行业。

版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。