搜索 导航菜单

纷享销客携手钱江电气:倾力打造数字化营销管理平台

[摘要] 近日,杭州钱江电气集团股份有限公司(以下简称:钱江电气)与纷享销客达成合作,CRM项目启动仪式顺利召开。 钱江电气总裁项...

近日,杭州钱江电气集团股份有限公司(以下简称:钱江电气)与纷享销客达成合作,CRM项目启动仪式顺利召开。

 

 

钱江电气总裁项勇、副总裁顾胜坚,纷享销客浙江分公司总经理徐阳等双方项目组团队出席了启动会。会上,双方就CRM建设及实施服务细节等问题做了深入沟通与交流。

 

 

钱江电气总裁项勇表示,随着新冠疫情席卷世界,全球各种不确定因素的叠加,预计今明两年宏观经济环境将给企业经营带来更多的挑战与机遇,因此建设钱江电气数字化营销管理系统迫在眉睫。

 

此次CRM选型过程中,钱江电气经过对多家CRM供应商的长时间考察与产品测试,最终选择纷享销客。期待通过纷享销客CRM构建钱江电气数字化营销管理系统,规范销售管理,确立以客户为中心的管理模式,打造变压器行业的标杆。

 

 

同时,纷享销客浙江分公司总经理徐阳也表示,纷享销客项目团队会尽快帮助钱江电气完成CRM一期项目的上线,将钱江电气打造成为全国变压器行业的标杆用户。未来纷享销客也将通过不断的产品创新和“以客户为中心”的服务宗旨,助力钱江电气实现业务数字化升级!

 

 

关于钱江电气

 

杭州钱江电气集团股份有限公司创建于1976年,位于浙江第一门的杭州萧山国际机场旁,毗邻驰名中外的杭州西湖景区和钱江潮景区,现为国内领先、浙江省最大的变压器生产企业;国内配电变压器行业的领先企业;目前担任中国电器工业协会变压器分会副理事长单位、浙江省输配电设备行业会长单位、浙江省机械工业联合会理事单位,并连续六年获得全国变压器行业十强称号。

 

公司现专注于电力设备制造,并探索电力物联网、电力安装运维服务、智慧电力服务以及电力科技孵化等领域业务,目前集团业务为“电力设备、电力服务、电力材料和电力科技”四大板块。

 

集团各类产品与服务应用于2008年北京奥运会、2016年上海世博会和2016年G20杭州峰会等重大工程,产品已运行在全球70多个国家,其中为一带一路沿线国家超过30个。

 





免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号