搜索 导航菜单

开创新纪元 筑梦新征程—慧点科技乔迁媒体见面会圆满召开

[摘要]2020年10月,因业务发展需要,慧点科技北京总部正式搬迁至中国电科太极信息产业园区。此次乔迁,不仅改善整体办公环境,也预示着慧点科技的美好发展前景,全体慧点人勠力同心,迎接着又一个崭新阶段。
 
 
【序言】
 
二十二载风雨路,慧点科技,
 
用22年不断突破自我、推陈出新,致力于引领数字化创新协同步伐;
 
用22年诠释对事业的专注,打造以“管控•风险•监管”为核心的管理软件与服务体系;
 
用22年铸造超群的专业素质,积累以超过半数的中国百强企业为代表的数千余家大型客户。
 
开创发展新纪元,筑梦扬帆再启航。2020年10月,因业务发展需要,慧点科技北京总部正式搬迁至中国电科太极信息产业园区。此次乔迁,不仅改善整体办公环境,也预示着慧点科技的美好发展前景,全体慧点人勠力同心,迎接着又一个崭新阶段。


 
 
10月22日,慧点科技在北京召开“开创新纪元 筑梦新征程——慧点科技乔迁媒体见面会“,光明网、互联网周刊、中国信息化、中国软件网等多家业内媒体朋友莅临现场,共同见证慧点科技的全新征程。总裁张晓芳、高级副总裁李学恩以及副总裁欧睿、陈科分别与媒体朋友们就慧点科技22年的成长历程,企业愿景与使命,业务核心优势以及未来发展战略等话题展开分享与交流。
 
慧点科技自1998年8月创立以来,以国际先进的GRC(Governance Risk & Compliance)管理理念并因地制宜地与中国客户的实际情况相结合,打造了以“管控•风险•监管”为核心的管理软件与服务体系,致力于协同办公、业务管控领域的应用软件产品开发和提供相应的解决方案。2013年,慧点科技加入中国电科集团旗下太极股份,以全新姿态投入中国大型政企信息化市场,不断推进创新技术与应用场景深度融合发展,革新企业服务模式,成功实现公司价值裂变式增长。时至今日,慧点科技已成功为近三千家大型政企客户提供了软件产品、定制开发和系统集成等信息化服务,在中国100强、500强企业的市场占有率逐年上升,成为了大中型集团型企业和政府客户市场的代表性品牌。
 

 
当下,面对新型基础设施建设、各类引导产业转型的政策出台为信创产业发展所带来的新窗口期,作为中国电科WE数字化工作环境体系的核心落地单位,慧点科技依靠中国电科完整的自主且开放的生态体系以及自身深厚的技术实力,正在积极加速布局信创协同办公产业。2019年,国资委组织开展的“2019年度中央企业信息化应用典型案例”评选中,由慧点科技参与建设的中国电科《WE全自主可控数字智能工作环境》入选“典型案例”。2020年,新一代OA产品WE.Office协同办公平台8.0的正式发布更是充分展示了慧点科技在信创协同办公领域的突出优势和创新技术,不仅全面适配主流的基础软硬件,具备各种组合环境调优能力,而且更以较强的平台化产品和定制化服务综合能力优势,升级企业协同应用体验,持续赋能中国企业整体管理及业务能力提升,助力中国数字经济更快、更好发展。
 

 
在传统与创新业务并行发展的新阶段,慧点科技积极探索管理数字化落地的新场景,在人工智能领域进行了前瞻性、实质性的布局,并在中国500强企业实践应用。2019年,慧点科技发布拥有自主知识产权的智能应用支撑平台(CUBE平台),开启智能化应用变革新时代。当前,慧点科技更是作为“太极-哈工大前沿技术实验室” 主责落实单位,不断加速推进NLP、RPA、OCR、知识图谱等创新技术与应用场景等深度融合。旗下合同法务领域的子品牌“法智易”于近期发布的合同法务V7.0产品结合慧点科技自身在风险、合规、内控和法务领域多年的业务和实践经验,充分利用产学研合作成果,实现合同智能审查、智能问答、智能比对等应用场景,在合同管理领域打造合规、内控、风险、法务“四位一体”信息化优秀实践。当下,慧点科技•法智易品牌已在企业合同法务市场的激烈竞争中形成了独特的创新优势,广获市场与客户认可。
 

【结语】
 
不忘初心再出发。未来,慧点科技将继续发扬二十余年服务中国大型政企信息化的沉淀和优势,践行着 “中国管理软件推动中国数字化创新发展”的使命,着眼于数据化、智能化、云化的发展,深耕四大核心能力,即大数据与AI服务能力、信息技术创新能力、业务流程能力、大客户服务能力,重点发展WE. GRC. 会展、ERP等核心业务,为全国大型政企客户继续提供更为优质的服务,赋能企业数智化转型。
 



版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号