当前位置:首页 > 软件与服务 >

法大大发布电子合同HR行业版新产品

发布时间:2019-10-22 09:51:51 来源:中国软件网 作者:刘佩雯
[摘要]以“智能互联开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题的第六届世界互联网大会在乌镇召开
10月20日至22日,以“智能互联开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题的第六届世界互联网大会在乌镇召开。作为世界互联网大会的重要组成部分,“互联网之光”博览会也于18日在乌镇正式开幕。在展览会上,法大大高级副总裁兼CTO苏红超发布了法大大电子合同HR行业版产品,标志着电子合同从行业通用模式走向了更垂直的专业领域。

据了解,法大大针对更加细致和真实的痛点,对HR领域的需求进行了深入分析,有针对性地开发了各类适应人力资源管理工作实际应用场景的功能和服务,覆盖从入职前、在职期间到离职后的员工生命周期,在提升了HR工作效率和人事合同文件法律效力的同时,降低了合同签署成本、后期管理成本和法务成本。

通过法大大电子合同平台处理人力资源管理工作之后,企业在印章管控、合同管理归档、异地员工快捷签署和自动化处理等方面有了显著的效益提升,综合签约时间节省了91%、签署成本降低了83%。

目前,法大大电子合同已经和腾讯、微软、Oracle、SAP、金蝶、薪太软、劳勤、智思云等国内外企业在人力资源领域达成战略合作关系,共同构建软件生态圈,进一步降低用户的使用成本,提升用户使用效率。

【返回首页】