当前位置:首页 > 软件与服务 >

谁是数字智能的硬核“推动器”CDEC喊你来报名!

发布时间:2019-03-05 15:59:55 来源:中国软件网 作者:宿艺
[摘要]2019年春节火爆电影《流浪地球》展现了这样一个科幻构思:太阳即将毁灭,为了不坐以待毙,人类在地球赤道安装巨大的推进器,将整个地球环境...
2019年春节火爆电影《流浪地球》展现了这样一个科幻构思:太阳即将毁灭,为了不坐以待毙,人类在地球赤道安装巨大的推进器,将整个地球环境圈化为移民方舟,以此逃离太阳系,前往新家园。

电影虽然科幻,但道理却普适:在现实生活中,任何事物的快速跃进都离不开“推动器”的推动。随着软件市场日益饱和、渠道利润空间不断摊薄,以及智能商业化的来临,软件企业跃升成数字智能企业,和同行共筑数字智能生态共同体,已是大势所趋。在数字智能生态共同体里,谁能成为硬核“推动器”,推动整个行业的转型和跃升,更是整个行业所关注的焦点。

为助力软件企业向数字智能企业的转型,由中国软件网主办的CDEC2019中国数字智能生态大会,即将于2019年3月21日在北京中关村软件园国际会议中心举行。

评选出“CDEC2019中国最具影响力生态伙伴风云榜”,揭晓数字智能硬核“推动器”的真身。会议现召集硬核软件渠道商、SaaS渠道商、企业服务渠道伙伴火热报名中。

面对经济寒冬,这些优秀的数字智能生态伙伴,既要面对产品形态的优化、技术的升级,也要面对销售模式的变化。他们精耕细作,制定完善的服务体系、完整的商业制度和崭新的价值体系,为软件渠道商、SaaS渠道商等企业服务生态合作伙伴找到新的盈利模式,彻底实现从“传统的产品代理单一赢利模式”向“增值服务型复合赢利模式”的转型。他们肩负使命,不畏困难、奔走在产业第一线,推动着产业的高速发展,无愧于“最具影响力生态伙伴”的荣誉。

CDEC2019中国数字智能生态大会,将围绕产品领域(OA和协同办公优秀服务商、CRM优秀服务商、HR优秀服务商、财税行业优秀服务商、大数据解决方案优秀服务商、智能客服优秀服务商、智能语音优秀服务商、信息安全优秀服务商)、行业领域(教育行业优秀服务商、政务行业优秀服务商、餐饮行业优秀服务商、医疗行业优秀服务商、新零售行业优秀服务商、智能制造行业优秀服务商)、销售能力(最佳业绩成长奖、最佳新锐奖)、技术能力(最佳增值服务奖、最佳创新奖)和服务能力(最佳客户满意度奖)等方面,召集北方区、华东区、华南区、华中区、西南区等全国最具影响力的生态伙伴,予以表彰。

大会还将为生态伙伴提供知识分享、资源共享等增值服务,帮助生态伙伴掌握销售模板、工具以及关键案例,为生态伙伴提供商机,共筑数字智能生态共同体,共话未来。

同时,大会还将组织入选生态伙伴参与产业公益活动,资助培养行业才华横溢、有想法、有创造力的优秀人才,为软件企业向数字智能企业的顺利转型打好人才基础。

点击链接参与报名:https://www.huodongxing.com/event/1482465468800

【返回首页】