当前位置:首页 > 软件与服务 >

把账做好,用内账宝!OCQ•内账宝荣获“2018中国智能办公创新品牌”

发布时间:2018-12-05 10:57:49 来源:中国软件网 作者:佚名
[摘要]以 从移动到智能 为主题的 洞见2019-中国智能办公峰会 ,于2018年11月21日在北京中关村软件园成功举办。此次峰会由中国软件行业协会指导,...
以“从移动到智能”为主题的“洞见2019-中国智能办公峰会”,于2018年11月21日在北京中关村软件园成功举办。此次峰会由中国软件行业协会指导,中国软件网主办,北京中关村软件园、中国软件行业协会应用软件产品云服务分会等联合主办,集聚了国内外智能办公领域知名软件厂商和领袖企业,包括微软、IBM、阿里钉钉、企业微信、致远互联、蓝凌、泛微、OCQ、慧点、容联、通达、奥哲、搭搭云、高速波、iWorker、今目标、金山、蓝信、MAXHUB、炎黄盈动、云狐、云之家、263通信等众多企业,与行业专家汇聚一堂,共同分享企业智能办公软件应用与服务的创新与变革。

深圳行智互动科技公司作为智能办公领域领先企业,应邀出席了此次峰会,其“OCQ·内账宝”荣获了“2018中国智能办公创新品牌”大奖!

OCQ是一款能支持企业“管理变简单,工作更高效”的云智能管理平台,它彻底颠覆了传统移动办公(OA)、客户管理(CRM)、即时Q通(IM)管理软件,重新定义了企业管理系统,加上OCQ团队自主研发并处于技术最前沿的PaaS智能自定义平台,能轻松搭建完全属于企业自身的管理模块与业务流程,诚如为企业定制开发,轻量级进销存+财务行政+所有个性化需求,通过简单拖拽,一小时极速完成。

2018年度智能办公年度产品颁奖

在OCQ的企业文化中,突出了“创新”的重要性——“创新是一个软件企业的生命,也是每一个软件人员的真正价值体现,我们崇尚创新、鼓励创新”。这已经是OCQ品牌连续三年获得创新大奖,此次OCQ携最新创新产品“内账宝”以支持千万中小微企业把账做好,推动二十万代账公司转型升级为使命,荣获“2018中国智能办公创新品牌”,可谓实至名归!本次大会对于OCQ·内账宝“创新品牌”评价源自于OCQ是:

Ø 目前唯一实现全模块及所有关键字全自定义的平台,是真正意义上的"云智能管理"系统;

Ø 目前唯一可以切入企业所有业务及管理流程的系统,而不局限于管理销售,可轻松实现企业全流程、全方位管控;

Ø 也是目前唯一不必改变企业现有业务及管理流程的软件,智能适配企业管理架构。

在此次峰会上,OCQ CEO杨峰在圆桌对话中与各知名厂商一起探讨了从移动办公到智能办公转变中的的重要变化,人工智能在办公领域的落地方向,及企业自身在产品或技术等方面都做了哪些创新及迭代等。

圆桌对话

行智互动(OCQ) CEO杨峰

OCQ始终坚持以支持中小微企业”管理变简单,工作更高效"为使命,梦想为中小微企业解决90%以上的管理系统需求!

“专注产品,追求极致体验,让用户享受管理科技乐趣;用心服务,立足客户需求,为企业创造持续经营价值。”秉承着真挚的价值观,OCQ在持续奋斗。16年专业专注,OCQ已经在企业办公应用领域拥有了全方位的解决方案,和多场景的应用体验,为用户创造更多、更大的价值,让管理变简单,工作更高效。

【返回首页】