当前位置:首页 > 软件与服务 >

洞见2019-中国智能办公峰会即将召开

发布时间:2018-11-07 11:24:36 来源:中国软件网 作者:宿艺
[摘要]2018年11月21日,由中国软件网主办的 洞见2019-中国智能办公峰会 将在北京中关村软件园国际会议中心召开。 作为智能办公领域级别最高、影响
2018年11月21日,由中国软件网主办的“洞见2019-中国智能办公峰会”将在北京中关村软件园国际会议中心召开。

作为智能办公领域级别最高、影响力最大的会议之一,会议现场将发布《2019中国智能办公趋势洞察报告》,届时将有移动办公、大数据、AI应用等领域的顶级专家及企业高层参加。预计将有超过200家业内厂商、500位企业代表与会,场面盛大。

2018年注定是不平凡的一年,智能办公领域各家公司动作不断,各领一时风骚:

钉钉霸榜,微信追击,美团入局…均欲以自身的资本以及技术实力占领市场;

泛微启动鲲鹏计划、蓝凌牵手钉钉,老牌厂商纷纷求变。

可以预见,2019年,智能办公领域必是短兵相接、战况惨烈。

当此之际,中国软件网响亮发声,发布《2019中国智能办公趋势洞察报告》,遍邀圈内大咖,齐聚中国智能办公峰会,一起为智能办公领域的未来、出路、机遇做探讨!

这次智能办公峰会

有真材实料

智能办公业内国际巨头、行业中坚、新锐势力、投资机构等业界顶尖企业齐聚,业内权威学者、企业大咖现场演讲,案例分析、趋势研判,让听众了解最专业、前沿的行业趋势。

更严谨求实

组织20人的研究小组,历时三个月,深度访谈30多家厂商,调研1000+用户企业,结合行业数据,整理撰写了《2019中国智能办公趋势洞察报告》,并将在11月21日当天由海比研究在峰会现场发布。

具传播价值

定向邀请1000位副总以上高管参会,重磅打造会议品质;开放了全国18座城市20000人社群资源、与参会企业一起与12万人线上直播互动;联合全国各地115个软件行业协会、企业家协会、软件园、CIO联盟等组织,协调100家各类媒体共同宣传,尽可能多的将我们的研究报告及会议亮点,传递给最精准的对象。

2017年峰会辉煌回顾

2017年中国智能办公峰会盛大召开,20余位大咖奉上精彩演讲,50家媒体联合报道、500位参会观众现场互动,5000参与了线上图片直播,4万人同步观看了视频直播,现场异常火爆。

大会群星璀璨, IBM、金蝶、用友等明星企业高管热烈讨论。

现场圆桌对话,业界大咖现场思维碰撞,共同探讨智能办公领域内的新市场、新技术、新机遇。会议对领域内具有卓越贡献的人物和厂商,优秀产品与典型案例进行颁奖,泛微、致远、蓝凌、今目标等优秀企业荣获大奖,并在2018年继续大放异彩。

洞见2019,中国智能办公峰会,我们在等你

会议时间:2018年11月21日 13:00-17:30

会议咨询:乐鑫 13717626057

报名参会链接:http://www.huodongxing.com/event/3459749707300

【返回首页】