当前位置:首页 > 软件与服务 >

关于召开软件企业CTO与用户专家交流会的通知

发布时间:2018-10-12 12:00:03 来源:中国软件网 作者:佚名
[摘要]中国软件行业协会应用软件产品云服务分会
中国软件行业协会应用软件产品云服务分会

中国总会计师协会信息化分会

关于召开软件企业CTO与用户专家交流会的通知

各会员单位:

提高软件产品质量是软件产业发展的关键因素,CTO是软件企业产品质量把关的关键负责人,为了促进软件产品更加适应企业管理发展的需要,加强软件企业与用户单位的交流,特在本月召开软件企业CTO与用户专家交流会。

一、与会人员:软件企业CTO、技术负责人、产品经理;用户单位CTO、总工程师、总会计师、财务总监;软件销售渠道企业总经理(负责人)、有关研究教学单位专家,共30人。

二、交流题目:当前改进管理软件满足用户要求的关键问题、软件产品质量与安全性如何进一步提高

三、信息发布:应用软件源代码漏洞的最新深度检测方法(李炼,博士生导师;中科院百人计划研究员;中科院计算所体系结构国家重点实验室研究员;曾任甲骨文公司首席研究员)。

四、时间地点:2018年10月23日(周二)下午14:00,海淀区中关村南路6号中科院计算技术研究所,具体会议室提前通知。

五、联 系 人:曹开彬(13601357901,分会秘书长)、温中栋(13910662107,分会副秘书长)金琨(13901244263,中科院计算所创新学院科技发展中心主任)、韩义龙(18513198763,北京市国际技术贸易协会秘书长)。参加会议或准备发言的单位,请电话联系上述联系人。

中国软件行业协会应用软件产品云服务分会

中国总会计师协会信息化分会

2018年10月12日

【返回首页】