当前位置:首页 > 软件与服务 >

从心出发,新时代背景下的组织人事工作信息化创新之路

发布时间:2018-09-28 13:47:15 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]信息化是时代的最强音,是势不可挡的发展潮流。新时代组织人事工作要有新气象新作为,必须紧跟时代步伐,主动融入大数据、拥抱互联网,推动...
信息化是时代的最强音,是势不可挡的发展潮流。新时代组织人事工作要有新气象新作为,必须紧跟时代步伐,主动融入大数据、拥抱互联网,推动组织人事工作与现代信息技术深度融合,探索一条新时代的组织人事工作信息化创新之路。

2018年9月27日,来自全国各行各业的用户及合作伙伴齐聚古都西安,共同参加并见证了“新时代·新模式·新产品—从心出发”的北京航星永志科技有限公司西安研发中心揭牌仪式暨新产品的发布会。

\

本次发布会地址选择在陕西省西安市,陕西延安精神是中国共产党创造的一种革命精神,陕西西安拥有得天独厚的人才政策、发展机会和创新能力,这与本次发布会的内容和精神内涵不谋而合。本次发布会包括三个主题。第一是启动航星永志新品牌标识的发布仪式和西安研发中心的揭牌仪式,同时发布新组工生态发展战略;第二是现场发布面向大数据应用的三大行业软件产品和六款软硬件一体化设备;第三是组织业内专家和生态合作伙伴就组工、文档和人才行业的信息化发展展开了深入地探讨与交流。

\

航星永志创始人郝志军在新品牌标识的发布仪式上表示,此次新标识面向社会、客户、伙伴和员工清晰地传递出航星永志的核心价值观、经营发展哲学与理念。本次新标识发布的同时,郝总提出了新组工生态发展的倡议:遵循组工行业发展规律,以组工行业+客户应用价值为中心的数据驱动形态,安全稳步整合内外部资源,重塑人民、党、政府、组织系统、组工干部、企业之间的和谐可持续发展的组工生态价值链。

\

新产品发布紧紧围绕客户应用价值,同时整合可视化、大数据、物联网和云计算等新一代信息技术,进行了全方位的展示,主要包括三大行业软件产品和六款软硬件一体化设备。

\

未来,我们将不懈努力,继续坚持“诚信、务实、协作、创新”的核心价值观,持续聚焦信息资源的产业布局,实现在商业模式上,技术、产品和服务上的全面创新,在新时代的发展中再续新篇章,迈向新征程!

\

【返回首页】