当前位置:首页 > 软件与服务 >

中国云计算应用联盟主席汤兵勇教授出席2018全国企业云服务大会

发布时间:2018-08-28 15:37:17 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]伴随着越来越多地方提出 企业上云 行动计划,如何让更多企业搭乘云快车,以及企业如何选择更安全的云服务成为不可避免的话题。企业在上云时...
伴随着越来越多地方提出“企业上云”行动计划,如何让更多企业搭乘云快车,以及企业如何选择更安全的云服务成为不可避免的话题。企业在上云时要考虑清楚“采用什么样的云解决方案,选择什么样的云服务商,企业上云的标准又是什么?企业上云究竟能获得什么样的收益?”等问题,才能发挥企业上云的优势。

近日,中国云计算应用联盟主席汤兵勇教授确认将出席CSS2018全国企业云服务大会,分享其在云计算领域的心得体会,同时也将以专家的视角来诠释企业上云的标准。

嘉宾简介

汤兵勇,中国云计算应用联盟主席。近些年来主要从事电子商务与云计算服务平台、移动商务与物联网应用系统的研究与开发工作,承担国家部委与省市电子商务与云计算的各项中长期研究任务和重大工程项目,为社会各界发展电子商务、云计算与物联网提供各种配套的咨询策划与教育培训服务,积极推进云计算与移动商务在各领域的实际应用,产生了良好的社会与经济效益。已发表学术论文300多篇,出版著作20余部,完成科研成果100余项。目前正在负责主持编辑出版《中国云计算应用丛书》和《中国移动商务应用丛书》。

CSS2018全国企业云服务大会将于11月8-9日在杭州召开,会议将围绕企业在数字化转型中遇到的“为什么上云?”“用什么云?”“该怎么上云?”等问题进行深入探讨。同时会议将邀请知名快消,能源,电子,医药等行业企业CEO、CIO、CTO、技术总监、研发总监、IT部门负责人及信息化资深专家参与交流信息化建设经验。

会议亮点

汇聚云服务行业专家60+、展商20+,参会嘉宾300+,无缝对接云服务市场。从云服务的选择、管理、灾难恢复等多个方面,充分分析云服务的现状及未来。

主题演讲20+,聆听云服务专家的声音,结识行业IT领军人物。会后参观企业云服务公司,让您零距离接触云后台。

《云服务供应商名录》发布,为每一位有激情、有梦想的IT工作者服务,提供学习、交流的舞台。为您梳理云服务企业现状,从起点节省您的企业上云成本。

更多信息请联系CSS 2018组委会

电话:021-60564839

【返回首页】