当前位置:首页 > 软件与服务 >

迈向数字化、智能化,2018全球企业服务大会即将召开

发布时间:2018-08-10 10:37:56 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]企业数字化的商业价值正在加速显现,为企业带来巨大的改变。对企业而言,把握数字化并先行一步,也就把握住了持续领先、或者弯道超车的机会...
企业数字化的商业价值正在加速显现,为企业带来巨大的改变。对企业而言,把握数字化并先行一步,也就把握住了持续领先、或者弯道超车的机会。数字化意味着从IT技术、管理思维到商业模式的全面变革。但数字化究竟如何落地?如何通过数字化释放潜能?仍是企业关注的焦点。

在此背景下,以 “数字企业 智能服务”为主题的2018全球企业服务大会将于8月18日在北京雁栖湖国际会展中心隆重召开,此次大会由领先的企业服务提供商用友主办,坚持“服务企业数字化升级”的目标,帮助企业把握数字经济的全景与路径,助推企业数字化落地,打造最大规模、最高规格、最权威的数字化盛会。

届时,将有超过4000位来自制造、建筑及房地产、消费品、交通与公用事业、金融、能源、 通信与广电、汽车、医疗、政府与事业单位、现代服务业、现代农业、文化与传媒等各行业的全球精英、知名企业家、专家与学者以及媒体代表参与本次盛会。

大会主论坛设置 “放飞未来创想” “激发商业智慧” “释放企业潜能” 3大主题模块,邀请全球知名专家学者和企业家发表主题演讲,分享数字化相关理念与趋势,分享企业数字化最佳实践,分享最前沿的技术和服务。

其中,“放飞未来创想”模块将为企业解析数字技术与智能技术融合创新地图,绘制企业未来新愿景。中国科学技术协会党组书记怀进鹏将分享数字经济与数字技术的发展趋势和最新动态,用友网络董事长兼CEO王文京将分享数字化商业下新企业服务。

“激发商业智慧”模块将通过6位重量级企业家的视角,聚焦不同行业数字化落地实践。中化集团董事长宁高宁、新奥集团董事局主席王玉锁、传化集团董事长徐冠巨、富士康工业互联网股份有限公司董事长陈永正等将分享不同行业的数字化实践经验。

“释放企业潜能”模块将聚焦数字化浪潮中企业的全新机遇与挑战,解析企业如何适应变化,驱动数字化转型和重构,创造新的商业价值。

2018全球企业服务大会“以客户为中心”,集中展示客户的数字化实践,大会将设24场专题论坛,覆盖多行业多领域,如人力、工程、税务、财务、采购、能源、烟草等。此外大会设置了2000余平展区,展示用友作为综合型、融合化、生态式企业服务平台的优势,为各行业企业展现数字化新图景。

用友作为领先的企业服务提供商,已连续多年举办企业服务大会,不断为企业服务产业的发展注入新活力。本届大会,将以更加全球化的视野,汇聚智慧分享、经验共享,释放企业潜能,驱动企业数字化转型和重构,推动企业服务产业发展。8月18日,相约2018全球企业服务大会,共享数字化盛宴!

【返回首页】