当前位置:首页 > 软件与服务 >

易管理,低成本,高绩效—— 新华三发布绿洲智能运维方案

发布时间:2018-07-11 11:17:25 来源:搜狐 作者:佚名
[摘要]北京,2018年7月10日——在今日召开的紫光旗下新华三集团(以下简称新华三) 融绘数字未来——2018新华三数字领航百城巡展 上海站活动现场,...
北京,2018年7月10日——在今日召开的紫光旗下新华三集团(以下简称新华三)“融绘数字未来——2018新华三数字领航百城巡展”上海站活动现场,新华三正式发布全新网络运维产品——H3C绿洲智能运维,以全面领先的网络运维解决方案,帮助用户降低网络维护成本,简化网络管理,打造更加高效的网络基础设施。新华三集团高级副总裁孙明蓝,副总裁陶剑,无线产品部总监刘晨等参加了发布仪式。

H3C绿洲智能运维发布仪式

网络运维成本高、管理复杂等问题亟需解决

据Gartner数据显示,当前网络运维成本已经占到IT部署成本的70%,如何降低网络运维成本已经成为企业IT部署的重要议题。在校园等大型园区网络的建设和运营中,无线网络的管理和维护是最复杂、最易出现问题的技术领域之一。网络故障无法重现追溯,网络优化参数复杂、体验数据难以收集;在中小商铺、酒店等无线网络部署和应用的主要场景中,运维人员往往只具备初级的网络运维能力,面对复杂多变的网络故障,IT服务提供商需要提供更加简单易懂、可视化的交互形式。

绿洲智能运维实现网络的易管理、低成本和高效率

基于行业用户的实际需求,新华三推出H3C绿洲智能运维,为用户打造全面的网络运维解决方案,实现随时随地的网络状态监控和智能动态优化,从而简单快捷的解决网络问题,让复杂的网络运维工作变得简单有效,极大节省用户运维成本。目前,绿洲智能运维依托覆盖公有云和私有云等多种云服务类型的绿洲云,未来将打造融合的云、网、端三位一体运维工具。

助力各种规模企业用户,从网络运维中显著获益

采用H3C绿洲智能运维,能为大型企业园区以及运维能力相对较弱的中小企业如商场、酒店网络系统维护带来显著收益。首先,通过自动化、智能化的运维技术,有效降低人力占用成本。其次,在传统运维工作中,网络巡检和网络监控方面耗时占到30%。绿洲智能运维简单友好的交互方式,将这方面的资源消耗大幅降低。此外,绿洲智能运维自动网优可以动态调整网络配置,让网络时刻处于良好运行的状态。

目前,H3C绿洲智能运维顺应广泛的客户需求而生,已经在多个行业得到了部署和应用。创新的网络运维模式有效降低了客户的运维成本,提高了网络的可靠性和可维护性,让行业用户无需构建大规模的专业运维团队,即可畅享高效用户体验,从而助推客户发掘数据价值,加速数字化转型进程。

【返回首页】