当前位置:首页 > 软件与服务 >

“适”不宜迟,拥抱集成热水新时代

发布时间:2018-06-25 13:24:26 来源:互联网 作者:佚名
[摘要] 面对工作繁忙和生活,我们需要一个智慧优雅的方式让身心回归安宁,有什么是比一个舒适的家更合适的呢?追求健康、舒适、生态、节能,是我...

面对工作繁忙和生活,我们需要一个智慧优雅的方式让身心回归安宁,有什么是比一个舒适的家更合适的呢?追求健康、舒适、生态、节能,是我们生活方式的发展走向。作为居家生活中重要的一环,洗浴热水也要跟上生活方式的变革速度。

1

越简约越舒适

在“极简主义生活方式”的背景下,舒适首先要化繁为简。如果本来可以三两下搞定的洗澡,却让消费者被所谓高科技热水机弄得不知所措,而实际上,简约才会让人的感受更美好舒适。

追求简单化的过程并不简单,四季沐歌倾力打造的隐形一体机,充分体现了极简式浴室美学,将多种设备高度集成,繁杂的系统简单化、标准化、模块化。比如集成淋浴屏热水机,外形简洁流畅,却内涵丰富,集洗浴、按摩、蓝牙、音乐等功能于一身,秒出热水,即开即用,让洗浴成为享受。

越健康越舒适

日常生活每天都离不开的洗浴,健康与否对舒适度拥有一票否决权,是一项非常直接的考验。

四季沐歌对洗浴热水安全尤为重视,集成热水机就是随着用户健康热水的需求应运而生的全新一代热水机,能够解决许多传统热水器不能解决的水不干净、有异味、水垢等热水安全问题,用无菌无垢的新鲜健康活水,引领消费者走进洁净热水新体验。

越节能越舒适

节能和舒适,放在热水器身上往往站在对立面,追求节能舒适度就要打折扣,不过对四季沐歌集成热水机来说,这都是老黄历了。

采用余热回收创新科技的四季沐歌集成热水机,可以吸收废水热能,比传统的热水器节能50%,让舒适的热水体验更上一层楼。

越智能越舒适

目前智能家居产品的“智能”基本上都体现在“手机APP控制产品”这种最表层的应用上,对用户意义不大,四季沐歌集成热水机却改变了这种局面。

四季沐歌以人为本,强调用户的使用体验,智能产品要为用户需求服务。集成浴室柜热水机镜子是一扇“智能魔镜”,既能当做镜子用,又能操控热水机,还能提供天气提醒、音乐播放和语音唤醒,让用户更好地管理生活起居和解决各种生活所需。

四季沐歌集成热水机一经推出就斩获了“2018艾普兰大奖”,从而证明了 “适”不宜迟,这一款引领目前热水行业发展的产品,标志着热水机已经进入集成热水新时代。

【返回首页】