当前位置:首页 > 软件与服务 >

小晓机器人标准版赋能中小企业,制胜智能客服新时代

发布时间:2018-06-04 13:55:53 来源:互联网 作者:互联网
[摘要]  互联网时代的高速发展,催生了大量客服需求。随着客户的消费习惯和对服务需求的改变,越来越多的企业开始尝试在网站、微信、APP等多渠
  互联网时代的高速发展,催生了大量客服需求。随着客户的消费习惯和对服务需求的改变,越来越多的企业开始尝试在网站、微信、APP等多渠道接入客服,这也对客服人员的管理提出了更高要求。与此同时,传统的人工客服正长期面临着:维护成本高昂,接待效率低下等窘境。

  与其通过扩大客服团队,进一步增加人力成本消耗。在互联网时代,要解决上述客服难题,企业显然需要一个更智慧的解决方法——智能客服机器人。

  

 

  然而对于普通中小企业而言,“人工智能”、“智能客服机器人”等字眼,似乎离自己遥不可及。由于可投入资金有限、技术研发实力不足等原因,即使企业颇具远见,想要通过客服智能化转型来节约成本、提高效率,短期内也难以实现。

  针对智能客服接入门槛较高的现状,智能客服机器人供应商——邂智科技推出了适合中小企业的小晓机器人标准版产品。与市面上现有的同类产品不同,小晓机器人有着较低的使用门槛。依靠来自真实场景对话的大数据挖掘,小晓为各个行业的企业用户准备了完备的知识图谱,大大简化了知识库建设流程,打消了企业对接入难度高的担忧。通过不断学习真人对话数据、互联网海量知识以及用户上传的资料,小晓能轻松解决企业80%以上高频问题,真正成为“无所不晓”的行业专家。

  

 

  除了越用越聪明,小晓机器人还能同时接入网站、APP、微信公众号、微信小程序等线上渠道,最大化企业的客服接待能力。想利用大数据进行访客特征分析?小晓同样能做到。依据与访客的对话记录分析,小晓能为你的企业提供访客关注的热点问题、关键词以及服务满意程度等重要数据。使企业根据访客的来源渠道及特征,轻松制定富有针对性的营销策略。

  

 

  与此同时,小晓机器人标准版此次不仅囊括了:多渠道接入、自学习系统、通用知识库模版、自定义机器人名称、多维会话统计、热点问题与关键词分析、咨询情感分析等诸多功能。还以一年1800元的超值性价比惊艳问世,将为更多中小企业,带去智能化、大数据分析以及智能客服机器人的智慧服务。

 

【返回首页】