当前位置:首页 > 软件与服务 >

街电扩张60倍,影视剧播放超35亿 陈欧带领聚美优品走进新时代

发布时间:2018-05-27 16:29:02 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]提起聚美优品,人们对它的第一印象是垂直美妆类电商,没错从聚美优品成立的第一天起就为广大消费者提供了物美价廉的商品,获得了消费者的追...
提起聚美优品,人们对它的第一印象是垂直美妆类电商,没错从聚美优品成立的第一天起就为广大消费者提供了物美价廉的商品,获得了消费者的追捧。但是,现在的聚美优品可不仅仅是一家单纯的美妆类垂直电商,而是在CEO陈欧的带领下向着多元化发展的道路大步前行。

2017年,共享经济成为了广大网友关注的对象。在无数资本讨论共享经济应该朝着哪个方向发展时,聚美优品CEO陈欧凭借着敏锐的商业洞察力看到了共享充电宝的广阔商业前行,以3亿人民币的价格收购了街电。聚美优品完成收购后,街电得到了飞速扩张。目前,街电用户数扩张了60倍。截止到2018年3月,街电用户总数超过6000万,日订单峰值也达到了120万,市场占有率达到80%以上,成为了共享充电宝行业中的绝对老大。

在跨界投资共享充电宝街电取得巨大成绩后,聚美优品在今年的5月份又为大家带来了惊喜,那就是投资拍摄的影视剧《温暖的弦》。该剧在未杀青之前就已经收回成本,而在开播之后更是交出了令人羡慕的成绩单——全网播放量超过35亿,日播量排名全国第一,四网实时收视同时破1,微博#温暖的弦#话题阅读量已突破20亿,占据多个电视剧热度榜榜首,相关关键词连续两周登上微博热搜榜……,许多业内人士表示虽然聚美优品是第一次涉及影视剧行业,但其表现完全不像是新手,为其他影视公司做出了表率。

聚美优品CEO陈欧曾经表示,创新也许会被质疑,但是最可怕的是不再创新。从聚美优品近些年来的表现来看,它一直走在不断创新的道路上。可以预见到,未来的聚美优品一定会带给我们更多的惊喜。

【返回首页】