当前位置:首页 > 软件与服务 >

创新吧,广州!响应政府号召,甘来科技争当创新先锋

发布时间:2018-05-25 16:26:03 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]将创新企业、创新模式推送到受众面前,让广州创新的最强音传播出去。5月25日,越秀区科工信局在市科创委指导下,召集来包括甘来科技在内的...
将创新企业、创新模式推送到受众面前,让广州创新的最强音传播出去。5月25日,越秀区科工信局在市科创委指导下,召集来包括甘来科技在内的优秀创新企业,举办了《创新吧!广州》越秀创新先锋征集活动仪式。广州黄花岗科技园党工委书记马红民、科技创新人才处钟斌处长等政府领导指导召开了此次会议,作为优秀企业代表,甘来品牌总监王若策也参加了会议。

创新吧!广州活动是由市科创委统筹策划,通过对广州市优秀企业进行有组织的全方位宣传,来充分展现广州创新企业风采,倡导广州创新文化,营造创新良好氛围。

图片14.jpg

甘来科技作为本土优秀的科创企业,是一家成立了三年时间的人工智能与新零售企业。在几年时间内,甘来沉淀了深厚的技术与运营基础,目前,甘来不仅能提供硬件上的支持,以及软件上的服务,甘来实则是一家新零售全过程赋能服务商,企业线上线下转型的全过程,甘来都会服务器中。

当然,技术创新永远是企业前进的不竭动力。甘来在产品迭代与技术研发上一直都着力投入。

不管是硬件产品的推陈出新,还是软件服务上的不断迭代,所有技术上的更新,也都是为了让客户在成本、效率上得到有效改善。比如说面对线下客户,帮助他们将线下资产更快、更有效的组织起来,并以工业化的速度导到线上且形成规模,并改善获客问题,便是甘来赋能服务的一部分。而这样技术创新与实际应用的落地能力,也是越秀区政府看重甘来的重要地方。

作为在广州的新零售企业,甘来也希望通过不断的技术创新,在服务好客户的同时,推动行业良性繁荣的同时,为政府打造科技之城、创新之城的新形象,尽一点绵薄之力。

【返回首页】