当前位置:首页 > 软件与服务 >

安吉尔总裁孔那:科技引领,因需而变

发布时间:2018-05-21 14:24:14 来源:it专家网 作者:it专家网
[摘要]  首届世界创新创业博览会于5月19日在同济大学嘉定校区开幕,此次活动为期一年,期间将举办各类论坛、讲座、展览、创意文化交流活动,首...
  首届世界创新创业博览会于5月19日在同济大学嘉定校区开幕,此次活动为期一年,期间将举办各类论坛、讲座、展览、创意文化交流活动,首日未来趋势峰会,包括安吉尔、阿里巴巴、宝马在内的众多品牌高层分享了对于各自领域未来生活发展趋势的观点。

  首届创博会正式启动

  本次创博会由中华人民共和国科学技术部、上海市人民政府指导,在浦江创新论坛框架下,同济大学发起,并与嘉定区人民政府联合主办,汇集国内外著名大学、创新城市、创新企业、创新组织共计111个团体,共同探讨城市、制造、环境、生命、健康与生活六大未来趋势,旨在吸纳、共创型全球创新创业社群,助力双创人才培养,推动全球创新技术和人才交流及成果落地,加速科技创新和新兴产业发展。

  在未来趋势峰会上,安吉尔集团总裁孔那女士发表了以“科技引领,因需而变”为主题的精彩发言,发言指出当下世界水资源频频告急,我国的水质状况同样不容乐观,污染日趋严重。未来数十年,水质还将进一步恶化,对人类健康、环境和可持续发展的威胁进一步扩大。为了解决这一问题,安吉尔从我国家庭实际用水需求出发,通过不断科技创新,提出了更具针对性、更加具象化、场景化地日常饮用水健康问题的解决方案,从安全到健康,从健康再到智能以及舒适的品质水生活升级,充分彰显了安吉尔作为我国净饮水行业开创者及领军者的品牌形象以及远大的企业未来愿景。

  安吉尔作为一家在净饮水领域发展26年的传统制造业,一直坚持以科技创新作为企业发展的源动力。行业领军者不是说说而已,而是要肩负责任,在大力推动企业自身发展的同时,更要促进行业进步,积极构建行业新生态,从而更好地造福于全社会。此次参加首届创新创业博览会,安吉尔从产品的创新、技术的创新、到消费者体验的创新,不断进行升级与尝试,对于整个行业而言,重新定义了未来净饮水发展方向。

  安吉尔净水艺术展

  人的一日起居都离不开水,刷牙洗脸、洗菜做饭等等,家庭水健康也绝不仅仅是指饮水健康,而是涵盖了日常生活用水的方方面面。忽视或片面理解水健康,无疑会对我们的生活造成巨大的影响。在本次创博会中,安吉尔创造性地用八个集装箱呈现了未来生活用水场景。安吉尔集团总裁孔那在展区接受了媒体的采访,她表示希望通过沉浸式的体验,让用户感受全屋净水系统给未来生活带来的种种改变。安吉尔将会根据不同的生活取水场景,为每家每户定制满足自身需求的净水方案,以追求最大地促进全屋净水系统的进一步普及。 

  安吉尔集团总裁 孔那

  此次展会安吉尔不仅为消费者带来了高品质的用水体验,重新认识未来生活,也为构建行业未来智能新生态提供了更多的可能性。正如安吉尔集团总裁孔那所说:“饮用水问题一方面依靠国家治理,另一方面更需要专业的净饮水企业来引领全社会正确认识水资源,积极保护水资源”随着广大消费者对家庭用水健康的重视,以及像安吉尔集团这样的净水领导品牌的积极引导,未来全屋净水必将成为生活中不可或缺的重要组成部分。未来,安吉尔将大规模布局线下体验网点,打造更多的体验场景,为消费者提供更合理、更完备、性价比更高的饮用水解决方案,重新定义未来水生活。

【返回首页】